3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

maionese antisalmonella


Stampa:
4

Ingredienti

  • 30 g di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 2 uva
  • 400 g di olio, di mais
  • 10 g di succo di limone
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire aceto e sale 3min 100° vel 1senza misurino.


    Avel 5 aggiungere le uova precedentemente rotte in una scodella.


    Mettere il misurino e portare da vel 6\7 far andare giu l'olio dal coperchio con il misurino in modo che scende piano dopo un 1 minuto circa se e soda aggiungere il limone a vel 5 3 sec.


    P.s. io il limone lometto sempre

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ma perché anti salmonella?

    Creato da Sir.Giulio il 31. ottobre 2010 - 08:13.

    ma perché anti salmonella?

    Accedi o registrati per inviare commenti