3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

maionese cotta


Stampa:
4

Ingredienti

5 vasetto/vasetti

  • 2 uova intere
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 25 g di aceto bianco o di mele
  • 350 g di olio di semi di girasole o di mais
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. pesare l'olio e metterlo da parte.

    mettere nel coperchio chiusol'aceto ed il sale 2min 100° vel.1

    portare a vel 4 e versare le uova,precedentemente rotte in un bicchiere,attraverso il foro

    posizionare il misurino al contrario sul foro del coperchio, portare a vel 6 e versare sul coperchio l'olio già pesato

    quando l'olio sarà sceso completamente, portare le lame fino a vel 7 per 15 secondi e spegnere.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

mettere il composto in un barattolo con chiusura ermetica e conservare in frigorifero


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • se non erro quella classica

    Creato da Rory.citro il 22. maggio 2013 - 19:53.

    se non erro quella classica non viene cotta,quindi potrebbe esserci il rischio di salmonella


    baci baci Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • .... in cosa differisce da

    Creato da mariaanzalone il 22. maggio 2013 - 17:08.

    .... in cosa differisce da quella classica????

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • in sostituzione dell'aceto si

    Creato da Rory.citro il 17. maggio 2013 - 15:04.

    in sostituzione dell'aceto si può mettere il succo di limone


    baci baci Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti