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Margarina Vegetale


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

margarina vegetale

  • 70 g olio vegetale
  • 10 g lecitina di soia
  • 25 g acqua fredda

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    margarina VEG super leggera ed economica
  1.  

    Mettere nel misurino l'acqua e la lecitina, l'olio nel Closed lid e mettere tutto in frigo a riposare per un ora (o almeno 30 minuti)

    Unire i composti e frullare vel 4 per 1 minuto.

    Nel caso non sia abbastanza densa frullare ancora.

    La vostra margarina è pronta!

    Ottima per condire, con la marmellata sul pane o per fare dolci (non la pasta sfoglia però)

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Una volta pronta la cosa migliore è mettere la margarina in un vasetto ermetico da conservare in frigo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fatta con olio di soia,

    Creato da taranta il 30. maggio 2015 - 17:56.

    Fatta con olio di soia, perfetta, grazie

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  • L' ho appena fatta ma è

    Creato da Isidea il 20. ottobre 2014 - 19:09.

    L' ho appena fatta ma è venuta liquida. Ho utilizzato l'olio di mai spemuto a freddo. Quando è così,  si aumenta la quantità della lecitina?

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  • ottima

    Creato da Isidea il 19. ottobre 2014 - 23:13.

    ottima tmrc_emoticons.D

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  • Quello che preferisci! io uso

    Creato da tanianà il 13. ottobre 2014 - 13:36.

    Quello che preferisci! io uso l'olio di riso perchè ha un sapore piuttosto leggero.

    Però puoi provare con oli diversi, anche mischiandoli, naturalmente cambieranno il sapore e la consistenza a seconda del tipo

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  • Scusami un'informazione, per

    Creato da s.berti il 13. ottobre 2014 - 13:01.

    Scusami un'informazione, per olio vegetale possiamo usare anche olio di oliva oppure meglio olio di semi?

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