Ricette Bimby ®
Ingredienti
2 porzione/porzioni
margarina vegetale
- 70 g olio vegetale
- 10 g lecitina di soia
- 25 g acqua fredda
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel misurino l'acqua e la lecitina, l'olio nel "coperchio chiuso" e mettere tutto in frigo a riposare per un ora (o almeno 30 minuti)
Unire i composti e frullare vel 4 per 1 minuto.
Nel caso non sia abbastanza densa frullare ancora.
La vostra margarina è pronta!
Ottima per condire, con la marmellata sul pane o per fare dolci (non la pasta sfoglia però)
margarina VEG super leggera ed economica
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Una volta pronta la cosa migliore è mettere la margarina in un vasetto ermetico da conservare in frigo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta con olio di soia,
Fatta con olio di soia, perfetta, grazie
L' ho appena fatta ma è
L' ho appena fatta ma è venuta liquida. Ho utilizzato l'olio di mai spemuto a freddo. Quando è così, si aumenta la quantità della lecitina?
ottima
ottima
Quello che preferisci! io uso
Quello che preferisci! io uso l'olio di riso perchè ha un sapore piuttosto leggero.
Però puoi provare con oli diversi, anche mischiandoli, naturalmente cambieranno il sapore e la consistenza a seconda del tipo
Scusami un'informazione, per
Scusami un'informazione, per olio vegetale possiamo usare anche olio di oliva oppure meglio olio di semi?