Ingredienti
5 vasetto/vasetti
- 1000 gr di albicocche pulite senza nocciolo
- 500 gr zucchero
- 1 bustina pectina, 1/2 (fruttapec)
- cannella in polvere
- Cannella in stecche
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Lavare le albicocche e inserirle nel "coperchio chiuso" , aggiungere lo zucchero e la pectina a freddo, frullare a vol 4/5 per 20" , cuocere "coperchio chiuso" per 10 min 100 gradi vel 1.
Nel frattempo dopo aver lavato i vasetti sterilizzarli nel microonde per 2 min 750w circa.
A cottura ultimata aggiungere cannella a piacere e mescolare "coperchio chiuso" qualche sec a vel 2.
Invasare la marmellata ancora calda nei vasetti ....io imbevo un batuffolo di cotone con un po' di alcool, pulisco bene il tappo, chiudo e giro....sottovuoto e conservazione assicurata.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGustosissima. A fine cottura
Gustosissima. A fine cottura ho aggiunto 1 cucchiaino di cannella.
Brava complimenti . Si
Brava complimenti . Si velocizza molto
barmy
Fatta oggi xo' con le
Das
buonissima......
buonissima......
La pectina e' una scelta per
La pectina e' una scelta per addensare piu' velocemente , aumenta la cottura e fai la prova del piattino
barmy
ciao, mi piace tanto la
ciao, mi piace tanto la cannella nelle albicocche, ma si può fare senza aggiungere la pectina? grazie.
ciao, grazie, credo che anche
ciao, grazie, credo che anche con le pesche la cannella possa sposarsi bene, dipende sempre dal tuo gusto e dalla varietà della frutta.
buon estate"coperchio chiuso"
barmy
Complimenti è veramente
Complimenti è veramente buona. La mia è venuta un pò agretta, ma dipende dalla frutta, ma la sto consumando ugualmente. Grazie adesso la vorrei provare con le pesche. Che ne pensi?
Elisabetta
Volendo a completo
Volendo a completo raffreddamento sarebbe pronta...l' importante una volta aperta, riporla in frigo e consumarla in breve tempo, grazie a te ciaoo
barmy
buonasera, volevo sapere ma
buonasera, volevo sapere ma dopo che capovolgo la mamellata, si può mangiare entro quando? vi ringrazio mille
orlando michela
buonasera, volevo sapere ma
buonasera, volevo sapere ma dopo che capovolgo la mamellata, si può mangiare entro quando? vi ringrazio mille
orlando michela
ebarmy ha
grazie , era solo per
grazie , era solo per renderla un po' meno dolce provero' in entrambi i modi
roby
:party:complimenti alla
complimenti alla regina del giorno
roby
dal 3300 passando per il
"coperchio chiuso" dal 3300 passando per il TM21 ora TM31 lo trovo perfetto, cosa potrebbe fare di più? un massaggio )) ah ah ah
barmy
@salvi.consu : la pectina e'
@salvi.consu : la pectina e' un addensante naturale , preferisco diminuire i min di bollitura per mantenere le sostanze nutrizionali ma proverò sicuramente con la mela! Quantità ?
Viva il bimby!!!!"coperchio chiuso"
barmy
@roby puoi usare fruttapec
@roby puoi usare fruttapec 1/3 ma sappi che si conserva meno perche' lo zucchero e' un conservante naturale...buon estate
barmy
Certo il procedimento e'
Certo il procedimento e' vincente!! Grazie
barmy
Felice grazie
Felice grazie
barmy
Grazie
Grazie
barmy
si puo' ridurre la
si puo' ridurre la quantita' di zucchero per favore ?
roby
bell' idea !!!!con le mele
bell' idea !!!!con le mele la canella la adoro ,ma con le albicocche non l' avevo mai provata
xk usi la pectina come addensante? è un peccato, visto la bontà di questa marmellata io ti consiglio di sostituirla con una mela ,ha la stessa funzione
La provo questa sera!
La provo questa sera!
Ricetta salvata!!!
Ricetta salvata!!! Complimenti! Posso usare lo stesso procedimento anche per susine ed altra frutta?
Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlo
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!
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do it better!
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
:party: . Complimenti per la
. Complimenti per la prima pagina.
Adanna
complimenti
complimenti
rosci
ok! grazie.
ok! grazie.
Elisabetta
metodo certo e super
metodo certo e super sperimentato, qualche min (pensa ai watt del microonde), disinfetta il tappo e capovolgi ancora caldo, lascia coperto con un canovaccio una notte...
barmy
metodo certo e super
metodo certo e super sperimentato, qualche min (pensa ai watt del microonde), disinfetta il tappo e capovolgi ancora caldo, lascia coperto con un canovaccio una notte...
barmy
Sei sicura che li posso
Sei sicura che li posso sterilizzare nel microonde?
Elisabetta
qualcuno l ha provata? fatemi
qualcuno l ha provata? fatemi sapere grazie super cuoche
barmy