3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata albicocche aromatizzata alla cannella


Stampa:
4

Ingredienti

5 vasetto/vasetti

  • 1000 gr di albicocche pulite senza nocciolo
  • 500 gr zucchero
  • 1 bustina pectina, 1/2 (fruttapec)
  • cannella in polvere
  • Cannella in stecche
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Lavare le albicocche e inserirle nel coperchio chiuso, aggiungere lo zucchero e la pectina a freddo, frullare a vol 4/5 per 20" , cuocere coperchio chiuso per 10 min 100 gradi vel 1.

    Nel frattempo dopo aver lavato i vasetti sterilizzarli nel microonde per 2 min  750w circa.

    A cottura ultimata aggiungere cannella a piacere e mescolare coperchio chiuso qualche sec a vel 2.

    Invasare la marmellata ancora calda nei vasetti ....io imbevo un batuffolo di cotone con un po' di alcool, pulisco bene il tappo, chiudo e giro....sottovuoto e conservazione assicurata. 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Gustosissima. A fine cottura

    Creato da Kitchenqueen il 28. agosto 2016 - 19:03.

    Gustosissima. A fine cottura ho aggiunto 1 cucchiaino di cannella.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava complimenti . Si

    Creato da ebarmy il 29. aprile 2015 - 12:02.

    Brava complimenti . Si velocizza molto


    barmy


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta oggi  xo' con le

    Creato da das il 27. aprile 2015 - 22:10.

    Fatta oggi  xo' con le fragole Senza cannella...ho utilizzato il procedimento cambiando la frutta ...veloce e deliziosa


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima......  

    Creato da morisi il 29. settembre 2012 - 17:24.

    tmrc_emoticons.D buonissima......

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La pectina e' una scelta per

    Creato da ebarmy il 22. luglio 2012 - 11:21.

    La pectina e' una scelta per addensare piu' velocemente , aumenta la cottura e fai la prova del piattino  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    barmy


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, mi piace tanto la

    Creato da de paolis stefania il 21. luglio 2012 - 19:15.

    Cooking 6ciao, mi piace tanto la cannella nelle albicocche, ma si può fare senza aggiungere la pectina? grazie.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, grazie, credo che anche

    Creato da ebarmy il 18. luglio 2012 - 16:29.

    ciao, grazie, credo che anche con le pesche la cannella possa sposarsi bene, dipende sempre dal tuo gusto e dalla varietà della frutta.

    buon estatecoperchio chiuso


    barmy


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti è veramente

    Creato da elisabetta-dinatale il 18. luglio 2012 - 00:30.

    Complimenti è veramente buona. La mia è venuta un pò agretta, ma dipende dalla frutta, ma la sto consumando ugualmente. Grazie adesso la vorrei provare con le pesche. Che ne pensi?


    Elisabetta


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Volendo a completo

    Creato da ebarmy il 17. luglio 2012 - 05:01.

    Volendo a completo raffreddamento sarebbe pronta...l' importante una volta aperta, riporla in frigo e consumarla in breve tempo, grazie a te ciaoo


    barmy


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonasera, volevo sapere ma

    Creato da kelly1974 il 16. luglio 2012 - 23:34.

    buonasera, volevo sapere ma dopo che capovolgo la mamellata, si può mangiare entro quando? vi ringrazio mille


    orlando michela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonasera, volevo sapere ma

    Creato da kelly1974 il 16. luglio 2012 - 23:34.

    buonasera, volevo sapere ma dopo che capovolgo la mamellata, si può mangiare entro quando? vi ringrazio mille


    orlando michela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ebarmy ha

    Creato da SALVI.CONSU il 16. luglio 2012 - 18:38.

    ebarmy

    @salvi.consu : la pectina e' un addensante naturale  , preferisco diminuire i min di bollitura  per mantenere le sostanze nutrizionali ma proverò sicuramente con la mela! Quantità ?

    Viva il bimby!!!!coperchio chiuso

      una x ogni chilo ,puoi fare lo stesso tempo a varoma tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   grazie , era solo per

    Creato da robyc. il 16. luglio 2012 - 18:24.

     

    grazie , era solo per renderla un po' meno dolce provero' in entrambi i modi


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party:complimenti alla

    Creato da roberta scamandro il 16. luglio 2012 - 18:00.

    Partycomplimenti alla regina del giorno Party


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   dal 3300 passando per il

    Creato da ebarmy il 16. luglio 2012 - 17:57.

    coperchio chiuso  dal 3300 passando per il TM21 ora TM31 lo trovo perfetto, cosa potrebbe fare di più? un massaggio tmrc_emoticons.))) ah ah ah


    barmy


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • @salvi.consu : la pectina e'

    Creato da ebarmy il 16. luglio 2012 - 16:51.

    @salvi.consu : la pectina e' un addensante naturale  , preferisco diminuire i min di bollitura  per mantenere le sostanze nutrizionali ma proverò sicuramente con la mela! Quantità ?

    Viva il bimby!!!!coperchio chiuso


    barmy


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • @roby puoi usare fruttapec

    Creato da ebarmy il 16. luglio 2012 - 16:49.

    @roby puoi usare fruttapec 1/3 ma sappi che si conserva meno perche' lo zucchero e' un conservante naturale...buon estate


    barmy


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certo il procedimento e'

    Creato da ebarmy il 16. luglio 2012 - 16:45.

    Certo il procedimento e' vincente!! Grazie


    barmy


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Felice grazie

    Creato da ebarmy il 16. luglio 2012 - 16:43.

    Felice grazie


    barmy


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie

    Creato da ebarmy il 16. luglio 2012 - 16:43.

    Grazie


    barmy


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   si puo' ridurre la

    Creato da robyc. il 16. luglio 2012 - 15:49.

     

    si puo' ridurre la quantita' di zucchero per favore ?


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bell' idea !!!!con le mele  

    Creato da SALVI.CONSU il 16. luglio 2012 - 15:37.

    bell' idea !!!!con le mele   la canella la adoro ,ma con le albicocche non l' avevo mai provata Party

    xk usi la pectina come addensante? è un peccato, visto la bontà di questa marmellata  io  ti consiglio di sostituirla con una mela ,ha la stessa funzione tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La provo questa sera!

    Creato da Rudolf il 16. luglio 2012 - 15:16.

    La provo questa sera!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta salvata!!! 

    Creato da margy.ma il 16. luglio 2012 - 14:28.

    Ricetta salvata!!!  Complimenti!   Posso usare lo stesso procedimento anche per susine ed altra frutta?


    Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlotmrc_emoticons.-)


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da LuDo il 16. luglio 2012 - 12:37.

    Party Complimenti per la prima pagina!!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina 

    Creato da rosablu71 il 16. luglio 2012 - 11:08.

    Complimenti per la 1° pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: . Complimenti per la

    Creato da Adanna il 16. luglio 2012 - 11:07.

    Party Party . Complimenti per la prima pagina. Party  


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti

    Creato da rosci57 il 16. luglio 2012 - 10:54.

    complimenti Party


    rosci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok! grazie.  

    Creato da elisabetta-dinatale il 12. luglio 2012 - 21:55.

    ok! grazie.

     


    Elisabetta


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • metodo certo e super

    Creato da ebarmy il 12. luglio 2012 - 21:46.

    tmrc_emoticons.) metodo certo e super sperimentato, qualche min (pensa ai watt del microonde), disinfetta il tappo e capovolgi ancora caldo, lascia coperto con un canovaccio una notte... 


    barmy


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • metodo certo e super

    Creato da ebarmy il 12. luglio 2012 - 21:46.

    tmrc_emoticons.) metodo certo e super sperimentato, qualche min (pensa ai watt del microonde), disinfetta il tappo e capovolgi ancora caldo, lascia coperto con un canovaccio una notte... 


    barmy


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sei sicura che li posso

    Creato da elisabetta-dinatale il 12. luglio 2012 - 21:39.

    Sei sicura che li posso sterilizzare nel microonde?


    Elisabetta


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • qualcuno l ha provata? fatemi

    Creato da ebarmy il 1. luglio 2012 - 00:51.

    qualcuno l ha provata? fatemi sapere grazie super cuoche

    Cooking 1


    barmy


     

    Accedi o registrati per inviare commenti