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Marmellata d'arance di Liliana


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Ingredienti

3 vasetto/vasetti

Marmellata d'arance di Liliana

  • 1 kg arance, preferibilmente biologiche, pesate con le bucce
  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 350 g zucchero di canna, o bianco
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Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Sterilizza le bocce insieme ai coperchi facendoli bollire in una pentola coperti con l'acqua per circa mezz'ora. In caso puoi usare metodo di sterilizzazione che preferisci.

    PER LA MARMELLATA

    Taglia la buccia di 3 arance molto finemente cercando di non tagliare insieme la parte bianca e faI bollire x circa 5 minuti, poi butta l'acqua e ripeti l'operazione di bollitura delle bucce per 3 volte. Poi tagliale a piccoli listelli e metti da parte. Intanto che le bucce bollono metti le arance e il limone ben mondati, privati dai semi e tagliati a pezzettoni dentro il Closed lid 10 sec. vel 5 (col misurino).

    Aggiungere ora lo zucchero e un pizzico di sale e cucinare per 40 mn, 100°, vel 2. mettendo il cestello al posto del misurino sopra il bimby (non dentro!).
    Unire le scorzette e continuare la cottura 20 mn, Varoma, vel 1.
    Metti la marmettata nelle bocce, chiudile per bene e capovolgile fino a quando si sarà raffredata la marmellata. Poi rigirale e controlla se ha creato il sottovuoto.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se non si crea il sottovuoto nelle bocce, conservale in frigo e mangia subito.
una volta aperta una boccia conserva in frigo
Il pizzico di sale è un elemento a mio avviso importante ma potete anche non meterlo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Scusa volevo sapere se agli spicchi di arancia si...

    Creato da pattina50 il 21. marzo 2018 - 17:31.

    Scusa volevo sapere se agli spicchi di arancia si deve togliere la pellicina. Grazie

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  • Complimenti!

    Creato da silvia giorgi il 7. marzo 2018 - 07:11.

    Complimenti!

    Silvia

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