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Ingredienti
3 vasetto/vasetti
MARMELLATA
- 1 kg. di albicocche pesate senza nocciolo.
- 1 tazza di succo di mela
- 150 g zucchero di canna
- 1 cucchiaino di addensante agar-agar
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Inserire nel boccale le albicocche con lo zucchero e il succo di mela. Cuocere a 100 gradi per 30 min. vel.4. Aggiungere l'agar-agar precedentemente sciolto in un pochino di acqua come da istruzioni e continuare a cuocere a varoma per 10 min vel. 4 fino alla prova piattino. Inserire nei barattoli sterilizzati ancora caldissima, chiudere ermeticamente e capovolgere il barattolo. Far raffreddare per una notte poi rigirare i vasetti.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta, è molto buona e
Fatta, è molto buona e cremosa.
Un piccolo appunto: Io non ho fatto andare a velocità 4 se non negli ultimi 10 minuti a Varoma. Ho iniziato a velocità 2 per poi aumentare a 3.... Il Bimby gridava vendetta e tremava tutto poverino!!!
Cmq ottimo risultato!
Sono uscite le albicocche ma
Sono uscite le albicocche ma sono acerbe.A tra poco , marmellata
P.S. ho riletto la ricetta. E' miracolosa in quanto a quantità di zucchero: Evviva
Sono nuova della community .
Sono nuova della community . In questo periodo la mangio. Ho un arretrato di ricette da inserirre.
albicocche in questo periodo?
albicocche in questo periodo? :O
succo di mela acquistato o fai da te? grazie
alekos "coperchio chiuso"