Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
- MARMELLATA DI ALBICOCCHE INGREDIENTI : ALBICOCCHE KILOGRAMMI 1.200 600 GR. DI ZUCCHERO 2 BUSTINE DI VANILLINA 1 MELA VERDE
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- ESECUZIONE:
LAVARE BENE LE ALBICOCCHE , METTERLE SOPRA A 1 TOVAGLIA PULITA E LASCIARLE ASCIUGARE MINIMO 3 ORE ALL’OMBRA
NEL BOCCALE PESARE 1 KILO DI ALBICOCCHE SENZA NOCCIOLO + UNA MELA VERDE SBUCCIATA LENTAMENTE DA VEL 1 A 8 PER 30 SECONDI
AGGIUNGERE 600GR. DI ZUCCHERO 20 SEC. VEL 6 + 2 BUSTINE DI VANILLINA , TOGLIERE IL MISURINO E METTERE ROVESCIATO SOPRA AL FORO UN COLINO DA Thè CUOCERE 30 MINUTI VEL 4 100° + 15MINUTI VEL 3 A VAROMA
INVASARE BOLLENTE CHIUDERE E ROVESCIARE I VASI FINO A COMPLETO RAFREDDAMENTO
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento