3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MARMELLATA DI ALBICOCCHE


Stampa:
4

Ingredienti

  • MARMELLATA DI ALBICOCCHE INGREDIENTI : ALBICOCCHE KILOGRAMMI 1.200 600 GR. DI ZUCCHERO 2 BUSTINE DI VANILLINA 1 MELA VERDE
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. ESECUZIONE:
    LAVARE BENE LE ALBICOCCHE , METTERLE SOPRA A 1 TOVAGLIA PULITA E LASCIARLE ASCIUGARE MINIMO 3 ORE ALL’OMBRA
    NEL BOCCALE PESARE 1 KILO DI ALBICOCCHE SENZA NOCCIOLO + UNA MELA VERDE SBUCCIATA LENTAMENTE DA VEL 1 A 8 PER 30 SECONDI
    AGGIUNGERE 600GR. DI ZUCCHERO 20 SEC. VEL 6 + 2 BUSTINE DI VANILLINA , TOGLIERE IL MISURINO E METTERE ROVESCIATO SOPRA AL FORO UN COLINO DA Thè CUOCERE 30 MINUTI VEL 4 100° + 15MINUTI VEL 3 A VAROMA
    INVASARE BOLLENTE CHIUDERE E ROVESCIARE I VASI FINO A COMPLETO RAFREDDAMENTO
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento