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marmellata di albicoche


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Ingredienti

3 vasetto/vasetti

  • 1 kg di albicocche, sgusciate
  • 350/400 gr di zucchero semolato ma va bene anche quello di canna
  • 20/30 gr (circa 1 limone) di succo di limone
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. lavare e snocciolare le albicocche. tagliarle a pezzettoni e versarle nel Closed lid aggiungere il succo di limone e lo zucchero. cuocere per 40 minuti a 100 ° velocità1. al posto del bicchierino appoggiarvi il cestello così che la marmellata non schizzi fuori dal Closed lid.

    passato il tempo,

    tritare a velocità 5/6 per circa 20 sec. così da rendere la marmellata molto vellutata.

    terminare la cottura (addensandola) con altri 18/20 minuti cottura  al varoma.

    versare la marmellata direttamente nei vasetti precedentemente sterilizzati in acqua calda per almeno 10 minuti. chiudere con il coperchio e capovolgerli così da creare il sottovuolto. lasciarli capovolti finchè non si siano rafreddati.

    Per una conserva di tempo superiore i vasetti con la marmellata possono essere ulteriormente stirilizzati facendoli bollire per circa 30 minuti in acqua calda....l'acqua dovrà coprie completamente i vasetti. togliere i vasetti dall'acqua calda solo quando si saranno raffredati. in fase di sterilizzazione coprire i vasetti di marmellata con degli strofinaccia puliti di cotono così che i vasetti non siano a diretto contatto tra di essi e tanto meno con il fondo della pentola....perchè con il bollore potrebbero rompersi. Una volta sterilizzati la conserva potrà essere conservata anche per1 anno.

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Io ho appena fatto la mezza

    Creato da rosilu82 il 3. giugno 2014 - 16:42.

    Io ho appena fatto la mezza dose con gli stessi tempi di cottura ed è perfetta!!!!!!!

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  • penso che forse dipenda dalla

    Creato da ruffo il 4. agosto 2012 - 00:28.

    penso che forse dipenda dalla qulità della frutta....per esempio a me lo fa con quella di pesche...allora aumento un pò i minuti del varoma.....altrimenti è bella densa.

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  • io l'ho fatto con stessi

    Creato da marietta1963 il 28. luglio 2012 - 10:13.

    io l'ho fatto con stessi tempi e ingredienti ma rimane liquida...  la  gradirei più densa per usarla sulle fette biscottate, forse così va bene per le crostate tanto viere ri_cotta in forno con la frolla

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