3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata di Carote


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 kg di carote pulite - 300 g di zucchero, - 4 limoni buccia e succo - acqua sufficiente a coprire le carote.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pelare le carote e tagliarle a pezzettoni nel boccale triturarle grossolanamente a vel 6 e aggiungere la buccia grattugiata ed il succo dei 4 limoni, coprire con l'acqua e un'ora temp. Varoma vel 2. Quindi aggiungere lo zucchero e 30min temp. Varoma vel 2. I tempi di cottura sono indicativi rispetto alla densità desiderata per la marmellata. È molto buona, dolce e delicata e chi non sa che è di carote impazzisce per capire con che cosa sia fatta una marmellata di questo bel colore vivace. Conservare in frigo. Io la consumo nel giro di uno o due mesi. Buona per la colazione e per crostate ecc. ottima integratore di betacarotene.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fantastica! È  stata una

    Creato da Elenalella il 15. luglio 2015 - 20:31.

    Fantastica! È  stata una rivelazione!  È  una marmellata delicata e non troppo dolce, speciale sulle fette biscottate 

    Accedi o registrati per inviare commenti