3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

marmellata di castagne


Stampa:
4

Ingredienti

  • 900 gr di castagne lessate,300 gr.acqua,450 gr. di zucchero,100 gr. di cioccolato fondente o 50 gr. di cacao amaro,1/2 misurino di Rhum,un pizzico di cannella in polvere.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare lo sciroppo con acqua e zucchero e se si vuole unire anche il cioccolato o il cacao inserirlo in questa fase: 5 min.80°vel.1 senza cioccolato o vel.4 con cioccolato.Unire le castagne,la cannella e il Rhum e lavorare 30 secondi vel.8 spatolando.Cuocere la marmellata per 20 minuti a 100° vel.2.Mettere in vasetti sterilizzati ancora bollente,chiudere bene e capovolgere il vasetto fino a completo raffreddamento.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento