Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 28-10-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 900 gr di castagne lessate,300 gr.acqua,450 gr. di zucchero,100 gr. di cioccolato fondente o 50 gr. di cacao amaro,1/2 misurino di Rhum,un pizzico di cannella in polvere.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare lo sciroppo con acqua e zucchero e se si vuole unire anche il cioccolato o il cacao inserirlo in questa fase: 5 min.80°vel.1 senza cioccolato o vel.4 con cioccolato.Unire le castagne,la cannella e il Rhum e lavorare 30 secondi vel.8 spatolando.Cuocere la marmellata per 20 minuti a 100° vel.2.Mettere in vasetti sterilizzati ancora bollente,chiudere bene e capovolgere il vasetto fino a completo raffreddamento.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?