Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
- 900 gr di castagne lessate,300 gr.acqua,450 gr. di zucchero,100 gr. di cioccolato fondente o 50 gr. di cacao amaro,1/2 misurino di Rhum,un pizzico di cannella in polvere.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Preparare lo sciroppo con acqua e zucchero e se si vuole unire anche il cioccolato o il cacao inserirlo in questa fase: 5 min.80°vel.1 senza cioccolato o vel.4 con cioccolato.Unire le castagne,la cannella e il Rhum e lavorare 30 secondi vel.8 spatolando.Cuocere la marmellata per 20 minuti a 100° vel.2.Mettere in vasetti sterilizzati ancora bollente,chiudere bene e capovolgere il vasetto fino a completo raffreddamento.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento