3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

marmellata di ciliege


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 kg. ciliege nere snocciolate, 800 g. di zucchero, succo 2 limoni
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. da schede 'Voi..noi..Bimby' maggio 1997 : Inserire nel boccale le ciliege e cuocete 10 min. 100° vel. 4. Aggiungere lo zucchero e il succo dei limoni e cuocere ancora 20 min. inserendo al posto del misurino un colino da te'. Piccolo trucco : Se a fine cottura la marmellata risultasse un po' liquida addensarla per pochi minuti versandola in una pirofila ed inserendola in forno a 180°. Oppure potete addensarla cuocendola ancora per 15 min. temp. Varoma vel. 4.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento