La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 13-06-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti: 1 kg di ciliege, 450 gr di zucchero.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e snocciolare le ciliege e metterle nel boccale, aggiungere lo zucchero e cuocere 40 min. 100° vel. 1 e 10 min. temp. Varoma. Se risultasse troppo liquida allungare il tempo di cottura di 15-20 min. a temperatura Varoma (Tutto questo dipende dal tipo di frutta utilizzata). Togliere il boccale, lasciare riposare 5 minuti, poi invasare, chiudere bene e capovolgere.Consiglio: Si possono sostituire le ciliege con eguale quantità di amarene. Ricetta tratta dal volume "la natura Sottovetro" della collana "1000 Ricette per il 2000"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Marmellata di ciliege

Stampa:

Commenti