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marmellata di ciliegie di vale


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

  • 400 gr di ciliegie già pulite e denocciolate
  • 100 gr di zucchero
  • scorza di mezzo limone
  • cannella in polvere qb
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. pulire e denocciolare le ciliegie avendo cura di raccogliere il succo, quindi pesarle

    inserire nel Closed lid la scorza del limone 10 sec vel 8

    aggiungere le ciliegie,lo zucchero e la cannella

    cuocere 30 min 100* vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation senza misurino

    proseguire la cottura 10 min circa varomaGentle stir settingCounter-clockwise operation

    (il tempo di cottura è indicativo,dipende da quanto è acquosa la frutta!!!)

    invasare quando è bollente e capovolgere il vasetto

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ma è

    Creato da Mainde il 1. luglio 2013 - 13:11.

    Ma è semplicemente.....SPECIALE !!! Grazie.

    Ci ho appena fatto una crostata!

    Da leccar si i baffi !   Love

    5 stelline !

    Mainde

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  • Ciao la mia ( tua )

    Creato da Mainde il 23. giugno 2013 - 19:26.

    Ciao la mia ( tua ) marmellata sta cuocendo, ho fatto doppia dose e ho messo anche il succo di mezzo limone aumentando di 30g lo zucchero . Poi ti faccio sapere... Ciao ciao....  tmrc_emoticons.p

    Mainde

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  • Quindi non le frulli neanche

    Creato da kela37 il 23. giugno 2013 - 01:18.

    Quindi non le frulli neanche un poco.....lo zucchero e poco perché verrebbe troppo dolce?

     

    miki
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  • Ciao, il vasetto va

    Creato da Benio il 17. giugno 2013 - 11:25.

    Ciao, il vasetto va sterilizzato? Il sottovuoto si crea invasando la marmellata bollente?

    Benio

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  • sono

    Creato da valesacher il 8. giugno 2011 - 00:03.

    sono contentaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!grazieBig Smile

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io l'ho fatta con le

    Creato da Nicolt il 6. giugno 2011 - 18:50.

    io l'ho fatta con le amarene,ed è venuta strabuona...le proporzioni sono ok..io l'ho fatta con un kilo e 600 gr di amrene...ho dovuto finire la cottura in pentola..la dose era un pò eccessiva!!!

    cmq la marmellata ce la siamo finita!!!

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  • Si, ma tanto un vasetto

    Creato da Panzerotto il 25. maggio 2011 - 11:56.

    Si, ma tanto un vasetto comunque sparisce in fretta, quindi per ora la provo così. Troppo dolce non mi piace.

    Nives

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  • ciao nives,la percentuale di

    Creato da valesacher il 24. maggio 2011 - 21:22.

    ciao nives,la percentuale di zucchero l'ho messa basandomi su una ricetta di marmellata di amarene tratta da un libro sulle marmellate.sinceramente non ho mai avuto problemi con la consarvazione di nessuna marmellata.basta fare il sottovuoto!!!però se ti senti più sicura procedi come fai di solito.secondo me con più zucchero verrebbe troppo dolceBig Smile se la fai fammi sapere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • valesacher ha scritto: ciao

    Creato da chiccograce il 24. maggio 2011 - 20:29.

    valesacher

    ciao luana!!!viene un vasetto.l'ho scritto nella ricetta!!!puoi tranquillamente raddoppiare la dose,nel Closed lid c'entra benissimo!!Big Smile

     

    tmrc_emoticons.;) grazie cara...non avevo capito che ti era uscito 1 solo vasetto...porta pazienza è l'età che avanza Big Smile Big Smile

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  • Meglio sterilizzarla, visto

    Creato da Panzerotto il 24. maggio 2011 - 20:12.

    Meglio sterilizzarla, visto che la percentuale dizucchero non e' molto alta, o si conserva comunque? La mia pianta ha il brutto vizio di far maturare le ciliegie tutte asieme e mi sono fatta venire il mal di pancia a forza di mangiarne. Forse adesso e' arrivato il momento di conservarne un po'!!! Big Smile

    Nives

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  • ciao luana!!!viene un

    Creato da valesacher il 24. maggio 2011 - 17:28.

    ciao luana!!!viene un vasetto.l'ho scritto nella ricetta!!!puoi tranquillamente raddoppiare la dose,nel Closed lid c'entra benissimo!!Big Smile

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Vale,volevo chiederti

    Creato da chiccograce il 24. maggio 2011 - 17:21.

    Ciao Vale,volevo chiederti per cortesia,quanti vasi ti sono venuti con questa dose?visto che ho il fruttivendolo che mi fa un prezzaccio sulle ciliege,vorrei orientarmi per la quantità se raddoppio o triplico l'acquisto.grazie mille.Luana

    p.s. ovviamente già salvata la ricetta

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