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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr di ciliegie già pulite e denocciolate
  • 100 gr di zucchero
  • scorza di mezzo limone
  • cannella in polvere qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. pulire e denocciolare le ciliegie avendo cura di raccogliere il succo, quindi pesarle

    inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la scorza del limone 10 sec vel 8

    aggiungere le ciliegie,lo zucchero e la cannella

    cuocere 30 min 100* vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" senza misurino

    proseguire la cottura 10 min circa varomavelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    (il tempo di cottura è indicativo,dipende da quanto è acquosa la frutta!!!)

    invasare quando è bollente e capovolgere il vasetto

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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marmellata di ciliegie di vale

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Commenti

  • 25. maggio 2018 - 17:10
    5.0

    Complimenti. Ottima ricetta è soprattutto facilissima. Io l ho assemblata con la frolla al cacao e limoncello. 😉

  • 1. luglio 2013 - 13:11
    5.0

    Ma è semplicemente.....SPECIALE !!! Grazie.

    Ci ho appena fatto una crostata!

    Da leccar si i baffi !   Love

    5 stelline !


    Mainde

  • 23. giugno 2013 - 19:26
    5.0

    Ciao la mia ( tua ) marmellata sta cuocendo, ho fatto doppia dose e ho messo anche il succo di mezzo limone aumentando di 30g lo zucchero . Poi ti faccio sapere... Ciao ciao....  tmrc_emoticons.p


    Mainde

  • 23. giugno 2013 - 01:18

    Quindi non le frulli neanche un poco.....lo zucchero e poco perché verrebbe troppo dolce?

     

    miki

  • 17. giugno 2013 - 11:25

    Ciao, il vasetto va sterilizzato? Il sottovuoto si crea invasando la marmellata bollente?


    Benio

  • 8. giugno 2011 - 00:03

    sono contentaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!grazieBig Smile


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 6. giugno 2011 - 18:50
    5.0

    io l'ho fatta con le amarene,ed è venuta strabuona...le proporzioni sono ok..io l'ho fatta con un kilo e 600 gr di amrene...ho dovuto finire la cottura in pentola..la dose era un pò eccessiva!!!

    cmq la marmellata ce la siamo finita!!!

  • 25. maggio 2011 - 11:56

    Si, ma tanto un vasetto comunque sparisce in fretta, quindi per ora la provo così. Troppo dolce non mi piace.


    Nives

  • 24. maggio 2011 - 21:22

    ciao nives,la percentuale di zucchero l'ho messa basandomi su una ricetta di marmellata di amarene tratta da un libro sulle marmellate.sinceramente non ho mai avuto problemi con la consarvazione di nessuna marmellata.basta fare il sottovuoto!!!però se ti senti più sicura procedi come fai di solito.secondo me con più zucchero verrebbe troppo dolceBig Smile se la fai fammi sapere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 24. maggio 2011 - 20:29

    valesacher

    ciao luana!!!viene un vasetto.l'ho scritto nella ricetta!!!puoi tranquillamente raddoppiare la dose,nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" c'entra benissimo!!Big Smile

     

    tmrc_emoticons.;) grazie cara...non avevo capito che ti era uscito 1 solo vasetto...porta pazienza è l'età che avanza Big Smile Big Smile

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