3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MARMELLATA DI CILIEGIE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 kg di ciliegie
  • 450 g di zucchero
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e snocciolare le ciliegie e metterle nel :tmlocked: ,aggiungere lo zucchero e cuocere: 40 min.100°vel.1 e 10 min.temp.Varoma.Se risultasse troppo liquida allungare il tempo di cottura di 15-20 min.a temperatura Varoma.(Tutto questo dipende dal tipo di frutta utilizzata). Togliere il boccale,lasciare riposare 5 minuti,poi invasare,chiudere bene e capovolgere. CONSIGLIO Si possono sostituire le ciliegie con eguale quantitativo di amarene.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • non si deve mettere il

    Creato da franca61 il 23. maggio 2011 - 14:59.

    non si deve mettere il cestello quando schizza, ma il varoma togliendo il misurino dal boccale, me lo  ha detto una dimostratrice e funziona!!!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non si deve mettere il

    Creato da franca61 il 23. maggio 2011 - 14:59.

    non si deve mettere il cestello quando schizza, ma il varoma togliendo il misurino dal boccale, me lo  ha detto una dimostratrice e funziona!!!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • LO stesso problema! era a

    Creato da silviafurby il 30. maggio 2010 - 13:20.

    :O LO stesso problema! era a metà cottura ed ha iniziato a schiumare,nonostante avessi messo il cestello sul boccale si è versato il liquido di cottura ed ho dovuto continuare la cottura nella casseruola!!!però è buonerrimaaaaa Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MARMELLATA DI CILIEGIE

    Creato da ersigio' il 30. aprile 2009 - 13:26.

    Ersilia Lista

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MARMELLATA DI CILIEGIE

    Creato da mirtillina il 24. giugno 2008 - 00:00.

    ma io la consumo entro un anno...nonostante io utilizzi poco zucchero seguo lo stesso metodo...la vuoto bollente nei vasetti,li tappo e capovolgo! nessun problem...baci e a presto

    MIRTILLINA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MARMELLATA DI CILIEGIE

    Creato da Bymba il 20. giugno 2008 - 17:02.

    ciao nene83, puoi tranquillamente diminuire la dose di zucchero basta che poi metti a bagnomaria i barattoli come ho fatto io. Per quanto riguarda gli schizzi, ho usato un colino a trama fitta capovolto ,qualcosa \" scappa \" comunque ,anche se dura solo finchè la marmellata si rapprende. Ho addirittura portato la temperatura varoma a 35 minuti(parlo per la marmellata di ciliege) ed è venuta molto consistente , altro che prova cucchiaino!! http://vorwerk.com/it/thermomix/html/ricettario-tm31,recipe,comment,6251,,recipe-list_cat-4-0.html#

    il bymbi e' la mia salvezza!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MARMELLATA DI CILIEGIE

    Creato da nene83 il 19. giugno 2008 - 13:15.

    MA RIDUCENDO LA QUANTITàDI ZUCCHERO NON SI RIDUCE LA DURATA DI CONSERVAZIONE DELLA MARMELLATA?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MARMELLATA DI CILIEGIE

    Creato da mirtillina il 7. giugno 2008 - 11:59.

    allora potresti provare a diminuire un po\ le dosi...prova con 700g di fruttae 300g di zuchero.....io adeso sto mettendo a punto la marmellata di arance...speriamo bene! ti farò sapere...baci e a presto

    MIRTILLINA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MARMELLATA DI CILIEGIE

    Creato da Saby il 6. giugno 2008 - 18:52.

    Già fatto,ma niente,o dovuto spegnere il tutto,e finire la cottura nel tegame,però è veramente buona!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MARMELLATA DI CILIEGIE

    Creato da mirtillina il 6. giugno 2008 - 13:40.

    ciao Saby, prova a mettere il cestello capovolto sul boccale..cosi\ eviti di far schizzare il tutto!!!

    MIRTILLINA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MARMELLATA DI CILIEGIE

    Creato da Saby il 6. giugno 2008 - 11:56.

    Anch\io o provato la ricetta descritta con il risultato che è schizzato fuori il succo delle ciliegie,se si pensa che in tradizione le marmellate vanno schiumate..... a nessuno è successo ?
    Ciao saby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MARMELLATA DI CILIEGIE

    Creato da tita il 19. maggio 2008 - 23:54.

    tmrc_emoticons.D ankio, proprio oggi, ho fatto la marmellata e ho usato il consiglio della signora di diminuire lo zucchero e aumentare il tempo a varoma
    sembra Lol proprio buona spero di dire lo stesso quando l\assaggioooooo :oops:
    grazie bimby :tmlocked:


    CIAO SONO TITA

    Accedi o registrati per inviare commenti