Ricette Bimby ®
Ingredienti
- 1 kg di ciliegie
- 450 g di zucchero
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Lavare e snocciolare le ciliegie e metterle nel :tmlocked: ,aggiungere lo zucchero e cuocere: 40 min.100°vel.1 e 10 min.temp.Varoma.Se risultasse troppo liquida allungare il tempo di cottura di 15-20 min.a temperatura Varoma.(Tutto questo dipende dal tipo di frutta utilizzata). Togliere il boccale,lasciare riposare 5 minuti,poi invasare,chiudere bene e capovolgere. CONSIGLIO Si possono sostituire le ciliegie con eguale quantitativo di amarene.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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non si deve mettere il cestello quando schizza, ma il varoma togliendo il misurino dal boccale, me lo ha detto una dimostratrice e funziona!!!!!
non si deve mettere il
non si deve mettere il cestello quando schizza, ma il varoma togliendo il misurino dal boccale, me lo ha detto una dimostratrice e funziona!!!!!
LO stesso problema! era a
:O LO stesso problema! era a metà cottura ed ha iniziato a schiumare,nonostante avessi messo il cestello sul boccale si è versato il liquido di cottura ed ho dovuto continuare la cottura nella casseruola!!!però è buonerrimaaaaa
MARMELLATA DI CILIEGIE
Ersilia Lista
MARMELLATA DI CILIEGIE
ma io la consumo entro un anno...nonostante io utilizzi poco zucchero seguo lo stesso metodo...la vuoto bollente nei vasetti,li tappo e capovolgo! nessun problem...baci e a presto
MIRTILLINA
MARMELLATA DI CILIEGIE
ciao nene83, puoi tranquillamente diminuire la dose di zucchero basta che poi metti a bagnomaria i barattoli come ho fatto io. Per quanto riguarda gli schizzi, ho usato un colino a trama fitta capovolto ,qualcosa \" scappa \" comunque ,anche se dura solo finchè la marmellata si rapprende. Ho addirittura portato la temperatura varoma a 35 minuti(parlo per la marmellata di ciliege) ed è venuta molto consistente , altro che prova cucchiaino!! http://vorwerk.com/it/thermomix/html/ricettario-tm31,recipe,comment,6251,,recipe-list_cat-4-0.html#
il bymbi e' la mia salvezza!!
MARMELLATA DI CILIEGIE
MA RIDUCENDO LA QUANTITàDI ZUCCHERO NON SI RIDUCE LA DURATA DI CONSERVAZIONE DELLA MARMELLATA?
MARMELLATA DI CILIEGIE
allora potresti provare a diminuire un po\ le dosi...prova con 700g di fruttae 300g di zuchero.....io adeso sto mettendo a punto la marmellata di arance...speriamo bene! ti farò sapere...baci e a presto
MIRTILLINA
MARMELLATA DI CILIEGIE
Già fatto,ma niente,o dovuto spegnere il tutto,e finire la cottura nel tegame,però è veramente buona!!!!
MARMELLATA DI CILIEGIE
ciao Saby, prova a mettere il cestello capovolto sul boccale..cosi\ eviti di far schizzare il tutto!!!
MIRTILLINA
MARMELLATA DI CILIEGIE
Anch\io o provato la ricetta descritta con il risultato che è schizzato fuori il succo delle ciliegie,se si pensa che in tradizione le marmellate vanno schiumate..... a nessuno è successo ?
Ciao saby
MARMELLATA DI CILIEGIE
ankio, proprio oggi, ho fatto la marmellata e ho usato il consiglio della signora di diminuire lo zucchero e aumentare il tempo a varoma
sembra proprio buona spero di dire lo stesso quando l\assaggioooooo :oops:
grazie bimby :tmlocked:
CIAO SONO TITA