Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- INGREDIENTI
- 1 kg di cipolle di Tropea
- 150 gr di aceto di mele o di vino
- 50 gr di aceto balsamico
- 500 g di zucchero
- 2 cucchiaini colmi di sale
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere a bagno le cipolle nell’acqua per 10 minuti, spellarle e tagliarle a rondelle sottili, metterle in un colapasta.
Mettere le cipolle nel boccale e aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Cuocere 30 min a 100° vel. 2"antiorario" e altri 30 min temp. Varoma vel. 2"antiorario" .
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento