3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

marmellata di cipolli e mele


Stampa:
4

Ingredienti

  • 4 cipolle bianche, 2 mele renette, 1 limone, 400 g di zucchero
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. RICETTA TRATTA DAL LIBRO LA NATURA SOTTOVETRO

    Sbucciare e tagliarle a fette, sbucciare le mele e tagliarle a dadini, pelare a vivo il limone e tagliarlo a fettine, inserire tutti gli ingredienti nel boccale 50 min. varoma vel 2, se risultasse ancora liquida continuare la cottura per il tempo necessario ad addensarla, versare la marmellata ancora calda nei vasetti chiudere bene e capovolgere
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento