Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
- 1 Kg di fichi sbucciati (se li avete colti voi lasciate pure la buccia!) 600 g di zucchero, succo di 1 limone.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Ribadisco l'inutilità assoluta di sbucciare i fichi se personalmente (o quasi)colti dall'albero e non da terra. Tritare grossolanamente i fichi con qualche colpo di turbo. Far cuocere 10'a 100°vel.3. Unire lo zucchero e il limone e cuocere ancora 20'a 100° vel.3 e infine 5' o anche più a Varoma, vel. 1-2. Ricetta presa dal Vecchio Forum che l'ha ripresa da vecchi libri Bimby e dalla sottoscritta testata e moooolto gradita!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento