Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3

4
Ingredienti
- 500 gr di kiwi, 200 gr di zucchero, 1 limone
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Sbucciate i kiwi (oppure tagliateli a metà e scavateli con un cucchiaino) affettateli e metteteli in una casseruola di acciaio inossidabile, aggiungete lo zuchero e il succo del limone, mescolate bene lasciate macerare il tutto per una notte dopo aver coperto con un coperchio.
Trasferite la frutta nel boccale, 40 min.circa 100° vel.2/3. Fare la prova piattino, eventualmente addensare ancora per qualche tempo a varoma.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoHai mai provato a fare
Hai mai provato a fare direttamente la dose doppia? Perchè così mi sembra davvero pochina.... Grazie!