3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata di kiwi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr di kiwi, 200 gr di zucchero, 1 limone
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciate i kiwi (oppure tagliateli a metà e scavateli con un cucchiaino) affettateli e metteteli in una casseruola di acciaio inossidabile, aggiungete lo zuchero e il succo del limone, mescolate bene lasciate macerare il tutto per una notte dopo aver coperto con un coperchio.
    Trasferite la frutta nel boccale, 40 min.circa 100° vel.2/3. Fare la prova piattino, eventualmente addensare ancora per qualche tempo a varoma.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Hai mai provato a fare

    Creato da vegablu il 26. novembre 2015 - 12:19.

    Hai mai provato a fare direttamente la dose doppia? Perchè così mi sembra davvero pochina.... Grazie! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti