Ingredienti
- 1,400 Kg di limoni non trattati
- 700 g di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pelare a vivo i limoni e tagliarli a pezzettoni, tenendo da parte 120 g di scorze senza la parte bianca.
Tagliare a julienne 60 g di scorza e mettere da parte.
Tritare la restante parte delle scorze 5 sec. vel. 7-
Aggiungere i limoni privati dei semi, frullare 30 sec. vel. 5.
Unire lo zucchero, le scorze a julienne e cuocere 1 ora e 30 min. 100° vel.2
Anche se apparentemente sembra liquida a me è solidificata tantissimo, proprio come la volevo io!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sono davvero schifata della marmellata di limone che ho fatto col mio bimby tm31 e colata giu dal boccale eppure hon messo esatamente le dosi descritte nella ricetta sono davv ero delusa di quel mago in cucina il mio tm31 e pensare che ne ho acquistaTO UN ALTRO IL TM5 DA RIDERE PROPRIO
Preparata...buonissima anche se ho ridotto i tempi di cottura cuocendo il tutto a temperatura varoma anzichè 100°
solitamente il peso è inteso del limone sbucciato a vivo!
Fatta! Buonissima complimenti! Io ho aggiunto quasi mezzo kilo di mandarini e l'ho preparata come hai fatto tu! Guarda per piacere a me che non amo i limoni.........
Rita
Peso da intendere con la buccia....Di scorza ne ho utilizzato 120 g ma potresti aggiungerne di più se ti piacciono.
Bimby I love you!!!!
CIAO...ho proprio dei limoni della costiera a casa....una domanda..il peso è con o senza la buccia?
grazie
Are you sure to delete this comment ?