3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata di limoni con scorze superconsistente


Stampa:
4

Ingredienti

5 vasetto/vasetti

  • 1,400 Kg di limoni non trattati
  • 700 g di zucchero
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pelare a vivo i limoni e tagliarli a pezzettoni, tenendo da parte 120 g di scorze senza la parte bianca.

    Tagliare a julienne 60 g di scorza e mettere da parte.

    Tritare la restante parte delle scorze 5 sec. vel. 7-

    Aggiungere i limoni privati dei semi, frullare 30 sec. vel. 5.

    Unire lo zucchero, le scorze a julienne e cuocere 1 ora e 30 min. 100° vel.2

    Anche se apparentemente sembra liquida a me è solidificata tantissimo, proprio come la volevo io!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • sono davvero schifata della

    Creato da roselda il 20. aprile 2016 - 22:36.

    sono davvero schifata della marmellata di limone che ho fatto col mio bimby tm31 e colata giu dal boccale eppure hon messo esatamente le dosi descritte nella ricetta sono davv ero delusa di quel mago in cucina il mio tm31 e pensare che ne ho acquistaTO UN ALTRO IL TM5 DA RIDERE PROPRIO

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparata...buonissima anche

    Creato da tatina79 il 30. giugno 2014 - 18:50.

    Preparata...buonissima anche se ho ridotto i tempi di cottura cuocendo il tutto a temperatura varoma anzichè 100°

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • solitamente il peso è inteso

    Creato da Angelica87 il 4. marzo 2014 - 02:29.

    solitamente il peso è inteso del limone sbucciato a vivo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta! Buonissima

    Creato da ritalabalenottera il 5. marzo 2012 - 14:55.

    Fatta! Buonissima complimenti! Io ho aggiunto quasi mezzo kilo di mandarini e l'ho preparata come hai fatto tu! Guarda per piacere a me che non amo i limoni......... tmrc_emoticons.p Big Smile Big Smile

    Rita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Peso da intendere con la

    Creato da ansonica il 8. luglio 2011 - 11:18.

    Peso da intendere con la buccia....Di scorza ne ho utilizzato 120 g ma potresti aggiungerne di più se ti piacciono.


    Bimby I love you!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO...ho proprio dei limoni

    Creato da fergel il 7. luglio 2011 - 18:41.

    CIAO...ho proprio dei limoni della costiera a casa....una domanda..il peso è con o senza la buccia?

     

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti