3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MARMELLATA DI LIMONI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 KG limoni, CON LA SCORZA
  • 700 G. ZUCCHERO
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  I LIMONI VANNO TENUTI IN ACQUA PER 2 GIORNI, CAMBIANDOLA ALMENO 2 VOLTE AL GIORNO. DOPO TAGLIARE I LIMONI CON LA SCORZA A FETTINE SOTTILI E INSERIRE NEL BOCCALE INSIEME ALLO ZUCCHERO. 40MINUTI 100° ANTIORARIO VEL.1 E POI ALTRI 20 MINUTI VE. 1 VAROMA. OTTIMA! CHI ADORA IL GUSTO ASPRO DEI LIMONI NE ANDRA' PAZZO! O SEMPLICEMENTE SE NON SAPETE COME UTILIZZARE DEI LIMONI! NB. CON QUESTA DOSE SI RIEMPIONO 4-5 VASETTI

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Risultato ottimo!...

    Creato da Ciky... il 4. febbraio 2017 - 09:22.

    Risultato ottimo!

    Piccolo accorgimento: ho tagliato i limoni a fettine, privandoli dei semi e delle estremità, e solo allora li ho messi a macerare 24 ore (non 48 ) cambiano di tanto in tanto l'acqua.

    Accedi o registrati per inviare commenti