3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MARMELLATA DI MANDARINI CINESI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 750 GR DI MANDARINI CINESI, 550 GR DI ZUCCHERO
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare bene i mandarini, tagliarli a metà e togliere tutti i semini, inserirli nel boccale, 30 sec vel 6, unire lo zucchero, 30 min 90° vel 2/3. Provate perchè è ottima.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • E' la prima marmellata che faccio con il Bimby ed...

    Creato da vittoria.bonfanti il 17. aprile 2017 - 17:04.

    E' la prima marmellata che faccio con il Bimby ed è riuscita veramente bene, sia di consistenza che di sapore. Lo scorso anno, avendo una pianta di mandarini cinesi in giardino, l'avevo fatta nella maniera tradizionale in pentola , aggiungendo un po' di pectina, ma devo dire che quest'anno è nettamente migliore e più...naturale.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve, posso farla anche con

    Creato da grazy65 il 22. maggio 2013 - 09:28.

    Salve, posso farla anche con i mandarini "normali"...???? :O Un altra informazione visto che siete i miei insegnanti bravissimi, ma bisogna sterilizzarla la marmellata???? :O Grazie a presto!!! Graziella 

    Gra 

    Accedi o registrati per inviare commenti