3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MARMELLATA DI MANDARINI


Stampa:
4

Ingredienti

4 vasetto/vasetti

Ad esempio: per l’impasto

  • 30 mandarini
  • 300 grammi Zuccchero

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Lavo i mandarini e lascio asciugare.
  1. Tolgo la buccia e le parti più "belle", circa la metà, le metto nel Closed lidtritandole. Tolgo i filetti bianchi ed i noccioli dai mandarini. Aggiungo il tutto insieme allo zucchero e faccio cuocere a 100°per 40 minuti a vel2. Riempio i vasetti e capovolgo.

10
11

Consiglio

I mandarini debbono essere puliti dai filamenti bianchi altrimenti la marmellata risulta "aspra"


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento