 
    
            Ingredienti
- 1 Kg di mele cotogne
- 1 mela
- 500 gr di zucchero
- il succo di mezzo limone
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare bene le mele, privarle del torsolo e tagliarle a tocchetti. non privarle della buccia. - Inserire il tutto nel  "coperchio chiuso"  e dare 3/4 colpi di turbo. "coperchio chiuso"  e dare 3/4 colpi di turbo.- Aggiungere lo zucchero e il succo del limone. - Cuocere per 50 min. 100° vel. 1. - Rimuovere dal bordo del  "coperchio chiuso"  i residui di mele, mescolando bene la marmelata. "coperchio chiuso"  i residui di mele, mescolando bene la marmelata.- Cuocere ancora per altri 25 min. 100 °  "velocità soft" . "velocità soft" .- Invasare appena terminata la cottura, quando la marmellata è ancora molto calda. - Capolvogere i vasetti a lasciare raffreddare. 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Brava !!! Quest'anno il mio albero ha fatto solo due mele, quindi non ho potuto preparla
Fatta e buonissima