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Marmellata di mele cotogne


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Ingredienti

  • Ricetta letta in un sito internet - da adattare -kg. 1 di mele cotogne mature, g. 700 di zucchero per chilo di prodotto cotto, acqua per coprire
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare le mele cotogne, per togliere con cura la peluria esterna.
    Tagliarle a pezzi (senza sbucciarle) e togliere il torsolo. Mettere i torsoli dentro una garza nel contenitore delle mele.
    Coprire di acqua e far cuocere per un'ora circa.
    Passare le mele al passaverdure.
    Rimettere il composto nel tegame, aggiungere lo zucchero e cuocere per una mezz'oretta a fuoco vivace (attenzione agli schizzi!!).

    Invasare in contenitori sterilizzati ed asciugati in forno a 120°C per almeno 10 minuti.
    Chiudere con coperchi caldi.

    Lasciar riposare almeno un mese prima dell'utilizzo. Ottima servita con formaggi erborinati piccanti.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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