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Marmellata di mele cotogne


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Ingredienti

6 vasetto/vasetti

  • 1 kg e 300 gr di mele cotogne (già pulite)
  • 500 gr di zucchero
  • 350 gr di acqua
  • succo di un limone
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua e lo zucchero: 15 min 100° vel 2;

    aggiungere le mele tagliate a fette, messe precedentementa a bagno col succo di limone e frullare vel 8 per qualche secondo. Cuocere 35min 100° vel 2.

    Frullare per bene se si desidera una marmellata un pò più morbida. Conservare ancora calda nei vasetti di vetro.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Veramente ottima!

    Creato da romycatani il 10. novembre 2017 - 22:34.

    Veramente ottima!

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  • Buonissima

    Creato da xGabe il 1. dicembre 2015 - 15:58.

    Buonissima tmrc_emoticons.)

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  • Fatta....risultato

    Creato da annapia il 11. novembre 2015 - 17:04.

    Fatta....risultato eccellente...grazie tmrc_emoticons.)

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  • .... dimenticavo le

    Creato da coccinella.2 il 3. novembre 2015 - 09:09.

    .... dimenticavo le stelline!!!

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  •  Provata con risultato

    Creato da coccinella.2 il 3. novembre 2015 - 09:08.

     Provata con risultato eccellente... solo un po' noioso pulire le mele ma la fatica viene abbondantemente  ripagata ! Davvero ottima, grazie per la ricetta!

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  • Marmellata mele cotogneEccola

    Creato da ainafe il 26. ottobre 2015 - 10:56.

    Marmellata mele cotogne Marmellata mele cotogne
    Eccola preparata questa mattina...che dire ottima!! L'unica variante è che prima ho fatto bollire le mele intere (ben lavate) con tutta la buccia per circa 20 minuti (In questo modo è stato più semplice sbucciarle). Poi le ho tirate fuori, fatte raffreddare un po', sbucciate e tagliate a pezzettini e poi ho seguito la tua ricetta (non ho aggiunto il limone perché non l'avevo, ma non si è scurita)!! . L'acqua ho aggiunto quella di cottura delle mele!! 

    Risultato eccellente!! Grazieeee 

    Stefania

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  •    A me piace con metà acqua

    Creato da scimmietta1964 il 25. ottobre 2015 - 22:38.

       A tmrc_emoticons.p me piace con metà acqua metà vino bianco...Provatela!!!!  per stere tranquilla io do sempre la pastorizzazione ...

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  • Buonissima .... !!!

    Creato da Crudelia65 il 25. ottobre 2015 - 19:22.

    Buonissima .... !!!

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  • Ottima ricetta, grazie.

    Creato da agila171 il 19. ottobre 2015 - 20:30.

    Ottima ricetta, grazie.

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  • Ottima ,cremosa, da spalmare

    Creato da lillacab il 11. ottobre 2015 - 19:46.

    Ottima ,cremosa, da spalmare come piace a me.Io l'ho frullata un po di piu' proprio per ottenere quella consistenza. Complimenti ! E' già tra le mie preferite.

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  • Ciao. Scusami toglimi una

    Creato da Gaia.C il 22. ottobre 2014 - 21:04.

    Ciao. Scusami toglimi una curiosità, mi spieghi come hai fatto a mettere nel tuo bimby che è il TM31, 1. Kg e 300 di mele cotogne? Io ho il TM5, e ci sono riuscita solo per 1 kg.............

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  • Ciao. Scusami toglimi una

    Creato da Gaia.C il 22. ottobre 2014 - 21:04.

    Ciao. Scusami toglimi una curiosità, mi spieghi come hai fatto a mettere nel tuo bimby che è il TM31, 1. Kg e 300 di mele cotogne? Io ho il TM5, e ci sono riuscita solo per 1 kg.............

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  • Grazie mille Alix!!

    Creato da LuDo il 24. ottobre 2013 - 21:47.

    Grazie mille Alix!! tmrc_emoticons.D


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  • fatta anche io ! buonissima,

    Creato da alix69 il 24. ottobre 2013 - 21:40.

    fatta anche io ! buonissima, complimenti !!!! bella cremosa da spalmare come piace a tutti in famiglia ! 


    Alix

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  • Grazie Daniela!!!

    Creato da LuDo il 21. ottobre 2013 - 12:57.

    Grazie Daniela!!! Love


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  • L'ho appena fatta, è

    Creato da danielaspinello il 18. ottobre 2013 - 22:28.

    L'ho appena fatta, è squisita.

    Love

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Daniela Spinello

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  • ciao Sofia, di solito la

    Creato da LuDo il 14. ottobre 2010 - 09:48.

    tmrc_emoticons.) ciao Sofia, di solito la sterilizzo con il procedimento solito, descritto anke sul libro base, poi  ieri mia madre mi ha detto di tenere i barattoli caldi a testa in giù per creare il sotto vuoto. A lei la marmellata si è conservata bene, solo una volta aperta va tenuta in frigo,per cui ho provato anke io a fare così speriamo bene!

    Non ho scritto il modo di conservazione perkè così ugnuno può fare come crede o come è abituato Cooking 4  


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  • grazie stellina...è venuta

    Creato da LuDo il 14. ottobre 2010 - 09:43.

    tmrc_emoticons.D grazie stellina...è venuta davvero morbida anke perkè l'ho frullata al max ed è risultata super cremosa, ideale da spalmare!Cmq nn so se con il tempo si indurisca...nn è mai durata tanto!


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  • ciao ludo e' buonissima , ma

    Creato da stellina 77 il 14. ottobre 2010 - 00:58.

    ciao ludo e' buonissima , ma volevo chiederti mia mamma la fa senza acqua e' viene un po '' duretta , cosi' viene piu' morbida ??? grazie

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  • LuDo scusa non sterilizzi? O

    Creato da SOFIA61 il 13. ottobre 2010 - 21:29.

    LuDo scusa non sterilizzi? O si conseva in frigo? Se si per quanto tempo?

    Ciao Sofia


    Sofia


     

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