3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MARMELLATA DI MELE RENETTE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 kg di mele renette, sbucciate e pelate
  • 300 g di zucchero
  • 100 gdi cacao zuccherato
  • 2 caramelle di menta
  • 1 limone non trattato
  • 200 g di vino bianco secco
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere in fusione per 24 ore le mele tagliate a tocchetti,il cacao, il limone(comprensivo della buccia)tagliato a fettine sottili,le caramelle di menta,lo zucchero e il vino bianco.Versare il tutto nel :tmlocked: e cuocere:90' 100° vel.2.Lasciate intiepidire ed invasare.
    CONSIGLIO: sostituire il cacao con altrettanto sciroppo di menta,da preferire uno sciroppo senza conservanti.Otterrete una marmellata davvero singolare e molto rinfrescante.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento