3
Inserimento di foto
Inserimento di foto
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata di mele


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Marmellata di mele

  • 1kg di mele (pulite)
  • 400g di zucchero semolato
  • Succo di 1 limone
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Come cucinare la ricetta


    1. 1)Lavare e sbucciare le mele, privandole del torsolo.

    2. 2)Tagliare le mele a tocchetti e metterle nel boccale.

    3. 3)Aggiungere il succo di limone e lo zucchero: 35 min. temp. Varoma vel. 2.

    4. 4)Posizionare il cestello al posto del misurino per evitare schizzi.

    5. 5)Controllare la consistenza della marmellata, se troppo liquida proseguire ancora qualche minuto.

    6. 6)Travasare la marmellata nei vasetti di vetro sterilizzati, chiuderli e capovolgerli per il sottovuoto.

    7. 7)Conservare la marmellata in dispensa fino a 6 mesi.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta presa da un sito

    Creato da Luciadoriana il 28. dicembre 2017 - 18:44.

    Ricetta presa da un sito

    Accedi o registrati per inviare commenti