Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3

Inserimento di foto
4
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Marmellata di mele
- 1kg di mele (pulite)
- 400g di zucchero semolato
- Succo di 1 limone
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Come cucinare la ricetta
- 1)Lavare e sbucciare le mele, privandole del torsolo.
- 2)Tagliare le mele a tocchetti e metterle nel boccale.
- 3)Aggiungere il succo di limone e lo zucchero: 35 min. temp. Varoma vel. 2.
- 4)Posizionare il cestello al posto del misurino per evitare schizzi.
- 5)Controllare la consistenza della marmellata, se troppo liquida proseguire ancora qualche minuto.
- 6)Travasare la marmellata nei vasetti di vetro sterilizzati, chiuderli e capovolgerli per il sottovuoto.
- 7)Conservare la marmellata in dispensa fino a 6 mesi.
Procedimento
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta presa da un sito
Ricetta presa da un sito