3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

marmellata di peperoncini rossi piccante


Stampa:
4

Ingredienti

0 vasetto/vasetti

  • 250 gr. di peperoncini rossi piccanti tipo calabrese privati dai semi
  • 1 mela
  • 5 pomodori maturi, qualità pachino
  • 400 gr. di zucchero
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel Closed lid tutti gli ingredienti 20' vel 4 a 100°

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Si possono usare anche

    Creato da frullato1 il 7. aprile 2016 - 09:47.

    Si possono usare anche peperoncini secchi? Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • inserisci il tutto nel

    Creato da annamaria.oli il 26. agosto 2013 - 18:05.

    inserisci il tutto nel boccale come vuoi tu e procedi come da ricetta , ciao


    annamaria

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao , mi chiedevo :la carne

    Creato da angedima il 26. agosto 2013 - 12:39.

    Ciao , tmrc_emoticons.( mi chiedevo :la carne e il pesce :cotti come? Grazie


    Angedima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, scusa la domanda forse

    Creato da Momotaro il 26. agosto 2013 - 12:27.

    ciao, scusa la domanda forse stupida, ma i peperoncini ed i pomodori vanno prima frullati tritati spezzettati grossolanamente ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao sono nuova ... questa

    Creato da olivia54 il 30. luglio 2013 - 19:14.

    ciao sono nuova ... questa marmellata è eccellente... brava.. e grazietmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie , ma del concorso nn

    Creato da annamaria.oli il 8. settembre 2011 - 11:26.

    grazie , ma del concorso nn so più nulla


    annamaria

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • adesso capisco perchè la tua

    Creato da calimero14 il 7. settembre 2011 - 19:16.

    adesso capisco perchè la tua ricetta è tra le finaliste del concorso...... E' SPETTACOLARE complimenti!!!!!! sei un mito!!!

    baciiiiiiii   elli da bo


    Elisa da Bologna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie

    Creato da annamaria.oli il 27. aprile 2011 - 11:20.

    grazie


    annamaria

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa marmellata e' subito

    Creato da larafe.lf il 26. aprile 2011 - 16:53.

    Questa marmellata e' subito diventata un MUST a casa mia! Mio marito la usa come salsa sia x la carne che per il pesce, e la mette pure nel riso Big Smile

    Grazie!

    (Io ho usato 1/2 dose di Jalapenos, e 1/2 di peperoncini arancioni messicani, suuuuper-hot.)


    Lara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie , si lo so è veramente

    Creato da annamaria.oli il 23. ottobre 2010 - 16:39.

    grazie , si lo so è veramente buona , grazie ancora


    annamaria

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' UNA BOMBA ! SQUISITISSIMA

    Creato da rita74 il 23. ottobre 2010 - 14:09.

    E' UNA BOMBA ! SQUISITISSIMA !  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao , spalmare sul pane ,

    Creato da annamaria.oli il 11. ottobre 2010 - 10:11.

    ciao , spalmare sul pane , puoi provare , è una marmellata da mettere nel piatto e intingere carni o pesce


    annamaria

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao , uso i pachino come

    Creato da annamaria.oli il 11. ottobre 2010 - 10:10.

    ciao , uso i pachino come qualità perchè molto saporiti , se hai dei pomodori da salsa buoni puoi provare


    annamaria

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembra molto buona ma secondo

    Creato da rita74 il 9. ottobre 2010 - 18:19.

    sembra molto buona ma secondo te vanno bene anche i pomodori per fare la salsa ???? tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao , questa è una

    Creato da annamaria.oli il 6. ottobre 2010 - 10:20.

    ciao , questa è una marmellata da mangiare con le carni , il pesce, i formaggi , è una salsa da contorno piccante , molto appetitosa .

    per conservarla tmrc_emoticons.potete fare bollire i vasi chiusi a bagnomaria oppure invasare calda e capovolgere


    annamaria

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao io sono nuova mi chiamo

    Creato da polpetta76 il 5. ottobre 2010 - 21:10.

    ciao io sono nuova mi chiamo polpetta, volevo chiedere su cosa si può spalmare o gustare questo tipo di marmellata  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti