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Marmellata di Peperoni


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Ingredienti

  • una confezione di pasta sfoglia surgelata - Per la marmellata: 1 peperone rosso ben pulito e tagliato a listarelle sottili. la meta`del peso del peperone di zucchero 3 cucchiaini di pectina 1 spruzzata di mezzo limone. Per la besciamella: 1/2 dose di besciamella bimby, una confezione di panna da cucina, parmigiano grattugiato un bicchiere oppure montasio stagionato
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Preparazione della ricetta

  1. Far bollire peperoni e zucchero e limone e pectina. Quando i peperoni si sarnanno ben liquefatti passarli in modo che ne esca un liquido tipo gelee`.
    Invasare e sterilizzare. Preparare dei quadratini di pasta sfoglia (anche surgelata) spennellati di uovo. Una volta cotti e freddi tagliarli a meta`in orrizzontale. Il quadratino dovra`essere piu`o meno un 3 per 4 cm. Bocconcini insomma. Amalgamare la besciamella con la panna ed il parmigiano o montasio in modo che ne esca una crema densa di formaggio. Non mettere troppa farina. In relata`deve essere preponderante il formaggio la bensciamella cremosa di panna deve essere solo la scusa per tenere assieme il formaggio;
    far raffreddare la crema. Alla fine mettere una nocciola di crema di formaggio in meta`sfogliatina la punta del cucchiaino di marmellata di peperoni e coprire con il coperchietto la sfogliatina.
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