Ingredienti
2 vasetto/vasetti
Per la marmellata
- 1 kg pesche
- 500 g zucchero di canna
- 2 cucchiai succo di limone
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Colazione Merenda/Ora del tè Conservazione Cottura Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Estate Picnic In cucina con i bambini Dessert Creme spalmabili e confetture
Preparazione della ricetta
- Sbucciare e tagliare le pesche a pezzetti e metterle nel "coperchio chiuso" , aggiungere lo zucchero e il succo di limone;
- Cuocere per 40 minuti a 100° vel. 2, a fine cottura far andare altri 10 minuti, temperatura varoma vel. 2;
- Se non volete i pezzetti frullare per 30 sec. vel. 4;
- Invasare calda nei barattoli e capovolgerli in modo da fare il sottovuoto e l'autosterilizzazione;
- Quando si saranno raffreddati mettere in frigorifero.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
se avete una quantità di pesche diversa, la quantità di zucchero di canna sarà 1/2 della quantità di pesche, per il limone aggiungere o diminuire i cucchiai ; es. se avete 1500 kg di pesche, dimezzate questa quantità
( 1500 / 2=750) ed troverete i kg di zucchero da usare cioè 750, ed usare 3 cucchiai di succo di limone
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentooggi la preparerò!
oggi la preparerò!
Silvia
Marmellata veramente buona.
Marmellata veramente buona. Io ho sempre fatto la marmellata con lo zucchero semolato ma con quello di canna mai. Durante la cottura ho allungato il tempo del Varoma per altri 5 minuti perchè mi sembrava ancora troppo liquida. E' uscita perfetta.
fabiana
Grazie ti copio la ricetta
Grazie ti copio la ricetta mi sembra molto buona. Manuela
Manuela