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Marmellata di Pesche e Mele con mandorle e nocciole


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Ingredienti

4 vasetto/vasetti

Marmellata di Pesche e Mele con mandorle e nocciole900

  • 900 grammi pesche gialle
  • 2 mele verdi Granny Smith
  • 1 limone succo
  • 50 grammi mandorle pelate
  • 40 grammi nocciole
  • 5 grammi zenzero fresco
  • 500 grammi zucchero di canna grezzo
  • 1 bustina vaniglia in polvere
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. 1) lavare e spezzettare le pesche e le mele

    2) mettere nel Closed lidle mele, le pesche, il succo del limone, le mandorle, le nocciole e lo zenzero. Tritare pe 10 sec.a vel.10.

    3) aggiungere lo zucchero e la bustina di vaniglia, quindi cuocere per 35/40 min. A 100gradi vel.1Counter-clockwise operation.

    4) mettere la marmellata nei vasetti, chiudere e girare a testa in giù, lasciar raffreddare. Una volta freddi girare di nuovo e conservare in un luogo fresco e buio.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • L'ho fatta ieri e fatto colazione stamattina,...

    Creato da RitaStra il 7. agosto 2017 - 00:14.

    L'ho fatta ieri e fatto colazione stamattina, buonissima. Rispetto alla ricetta originile ho allungato di 15 min del tempo di varoma perché mi sembrava troppo liquida.

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