Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 vasetto/vasetti
Marmellata di Pesche e Mele con mandorle e nocciole900
- 900 grammi pesche gialle
- 2 mele verdi Granny Smith
- 1 limone succo
- 50 grammi mandorle pelate
- 40 grammi nocciole
- 5 grammi zenzero fresco
- 500 grammi zucchero di canna grezzo
- 1 bustina vaniglia in polvere
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- 1) lavare e spezzettare le pesche e le mele
2) mettere nel "coperchio chiuso" le mele, le pesche, il succo del limone, le mandorle, le nocciole e lo zenzero. Tritare pe 10 sec.a vel.10.
3) aggiungere lo zucchero e la bustina di vaniglia, quindi cuocere per 35/40 min. A 100gradi vel.1"antiorario" .
4) mettere la marmellata nei vasetti, chiudere e girare a testa in giù, lasciar raffreddare. Una volta freddi girare di nuovo e conservare in un luogo fresco e buio.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoL'ho fatta ieri e fatto colazione stamattina,...
L'ho fatta ieri e fatto colazione stamattina, buonissima. Rispetto alla ricetta originile ho allungato di 15 min del tempo di varoma perché mi sembrava troppo liquida.