Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Ricetta letta in un sito internet - da adattare - 1 kg di pomodori acerbi ben sodi 600 gr di zucchero 2 limoni solo la buccia
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Ideale per accompagnare formaggi stagionati piccanti
Lavare bene i pomodori e tagliarli a julienne, togliendo i semi, unire allo zucchero e alla buccia di limone, lasciare marinare per qualche ora.
Cuocere finché si sarà caramellato lo zucchero. Porre in barattoli ben puliti e sterilizzati, invasare ben calda , capovolgere il barattolo, coprire con un telo di lana e lasciare raffreddare bene.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento