3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata di pomodori acerbi


Stampa:
4

Ingredienti

Marmellata di pomodori acerbi

  • Ricetta letta in un sito internet - da adattare - 1 kg di pomodori acerbi ben sodi 600 gr di zucchero 2 limoni solo la buccia
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Ideale per accompagnare formaggi stagionati piccanti

    Lavare bene i pomodori e tagliarli a julienne, togliendo i semi, unire allo zucchero e alla buccia di limone, lasciare marinare per qualche ora.
    Cuocere finché si sarà caramellato lo zucchero. Porre in barattoli ben puliti e sterilizzati, invasare ben calda , capovolgere il barattolo, coprire con un telo di lana e lasciare raffreddare bene.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento