Ricette Bimby ®
Ingredienti
- 1 Kg di prugne
- 500 gr dizucchero
- il succo di un limone
- 1 cucchiaino di Grappa, (a piacere)
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Lavare,asciugare e snocciolare le prugne.
Tagliarle in 4 parti e metterle nel"coperchio chiuso" .
Unire il succo di limone,lo zucchero e cuocere:40 min. 100° vel.2 e 20 min. temp. Varoma vel.1. Se la frutta è molto dura prima di cuocere frullare leggermente per 20 sec. vel. 4.
Togliere il "coperchio chiuso" ,lasciare riposare 5 min.,poi invasare,prima di chiudere il vasetto irrorare con la grappa.
Chiudere bene e sterilizzare per 20 min.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoÈ ottima! Io l'ho fatta senza
È ottima! Io l'ho fatta senza grappa, ma con 30 grammi di zenzero tritato... buonissima!
Mi puoi spiegare come fare la
Mi puoi spiegare come fare la sterilizzazione?
buona! grazie!!!
buona! grazie!!!
E' questione di gusti!!!!!si
E' questione di gusti!!!!!si puo' aggiungere o diminuire la quantita' di zucchero a proprio piacere!!!!Provate e fatemi sapere!!!!
DA..QUANDO..HO..IL..MIO..BIMB
DA..QUANDO..HO..IL..MIO..BIMBY..L'HO..FATTA..2..VOLTE
SENZA..GRAPPA..PERO'.................
E' risultata troppo aspra con
E' risultata troppo aspra con 550gr. di zucchero, utilizzando prugne mature!
Il mio sito: www.unavitaacolori.it