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Marmellata di uva, pesche e zenzero


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Ingredienti

0 vasetto/vasetti

Marmellata di uva, pesche e zenzero

  • 600 grammi Uva bianca dolce, Da tavola 2
  • 2 nessuna informazione pesche mature, Pasto giallo
  • 450 grammi zucchero di canna
  • 5 grammi zenzero fresco, Va bene anche quello in polvere
  • 5 grammi cannella in polvere, Facoltativo
  • 1 succo di 1 limone
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. lavare bene l'uva, dopo aver lavato le pesche tagliare a piccoli pezzi ( se non piace si può togliere la buccia delle pesche).

    Mettere l'uva, le pesche e lo zenzero nel boccalecoperchio chiuso, frullare 3/4 secondi a vel.5/6.

    Aggiungere lo zucchero, il succo del limone e la cannella ( facoltativo), chiudere il boccale e mettere il cestello per gli eventuali schizzi.

    Cuocere per 50 min. a 100 gradi a vel.2, nel caso risultasse ancora liquida, far andare ancora per alcuni minuti a vel.varoma, fino alla densità desiderata.

    Mettere nei vasetti il composto ancora caldo, chiudere e rovesciare il vasetto, fa raffreddare e poi capovolgere di nuovo.

    Se si vuole conservarla più a lungo è consigliabile mettere i vasetti in un recipiente colmo di acqua e portare ad ebollizione, far raffreddare completamente l'acqua con dentro ancora i vasetti.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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