thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 g. di zucca
  • 300 g. di mele renette (circa due mele)
  • 3 peperoncini secchi
  • 500 g. di zucchero di canna
  • 80 g. di acqua calda

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare le mele renette e tagliarle a pezzi.

    Capare, lavare e tagliare a pezzi la zucca.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 300 g. di mele, 600 g. di zucca e tre peperoncini secchi.

    Frullare qualche secondo a vel 5-6.

    Aggiungere 500 g. di zucchero di canna e 80 g. di acqua calda.

    Amalgamare delicatamente pochi sec vel 4.

    Cuocere 30 minuti a 100° vel. 2

    Poi aggiustarla di densità: 15 minuti Varoma vel. 2

    Imbarattolare caldissima.

    Consumatela con del formaggio stagionato tipo provolone o parmigiano.

    Ottima anche con il lesso o con le carni di selvaggina.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Marmellata di zucca, mele e peperoncino

Stampa:

Commenti

  • 20. ottobre 2015 - 20:52
    3.0

    Appena provata, ho aggiunto della cannella per renderla più particolare, comunque risultato ottimo

  • 13. dicembre 2014 - 12:48
    5.0

    veramente buona, la mia zucca poi era piuttosto soda e la consistenza è rimasta granulosa (un po' effetto candito) ed è pisciuta a tutti!

  • 6. dicembre 2013 - 21:28

    Bisogna sterilizzare i vasetti ? Si conserva in frigorifero o fuori ?


    Noemi 08/5/2002             Gaia 13/4/2004


    Lorenzo 05/3/2006           Mattia 01/11/2012

  • 21. novembre 2013 - 23:44

    Ciao, e complimenti per la prima pagina....secondo te posso usare mele diverse tipo golden o delicious?...grazie

    rosalba

  • 21. novembre 2013 - 23:30

    Ciao.....i peperoncini quanto devono essere grandi?


    Magica Emi

  • 16. dicembre 2012 - 00:09

    Proprio deliziosa! Preparata oggi (con un solo peperoncino fresco, però) e già in parte distribuita. Ottima idea per i regali di Natale! Complimenti!


    Nicotizia

  • 12. dicembre 2012 - 23:20

    COMPLIMENTI tmrc_emoticons.)


    ammila

  • 12. dicembre 2012 - 16:22

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!! Party Party Party

    Lele

  • 12. dicembre 2012 - 14:14

    tmrc_emoticons.D Party Complimenti per la prima pagina!! Party Party


    Chiara

  • 12. dicembre 2012 - 13:00

    Brava, bell'accostamento, la proverò e la farò entrare nel cesto dei regali di Natale!


    grazie per le idee... io sono nuova e x ora sto solo provando quanto scritto sui libri o fatto da altri senza sperimentare di mio .... ma presto spero di farlo !!!! Cooking 10


    Buone feste!


    Cri

Are you sure to delete this comment ?