3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MARMELLATA DI ZUCCA


Stampa:
4

Ingredienti

3 vasetto/vasetti

  • 1 kg di zucca, tagliata a cubetti;
  • 300 gr. di zucchero;
  • il succo e la scorza di 2 limoni;
  • un pizzico di cannella, .
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettete la zucca e lo zucchero in una ciotola e lasciate riposare in frigo per 10/12 ore. Mettete nel coperchio chiuso la scorza dei limoni e azionate il bimby per 10 sec. vel 7. Aggiungete la zucca con lo zucchero e l'acqua che eventualmente si è formata, il succo filtrato dei limoni e la cannella. Coprite e cuocete per 40 min. 100° vel. 2. Aumentare il tempo qualora risulti troppo liquida. Frullare per 10 sec. a vel. 4. Versare nei vasetti sterilizzati, chiuderli ermeticamente e capovolgerli, lasciandoli riposare al caldo fichè la marmellata non si sarà raffreddata.

    Ne viene una marmellata molto profumata da spalmare sulle fette biscottate.

    Se la si vuole utilizzare per piatti salati (es. per accompagnare formaggi) la si può variare versando in una ciotola la quantità di marmellata da servire e aggiungere qualche pizzico di peperoncino piccante e qualche goccia di aceto.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • la proverò sicuramente.

    Creato da Bobbina il 5. dicembre 2010 - 23:24.

    la proverò sicuramente. grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti