Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
- 1 kg di zuccanguria 500 gr, di zucchero 3 limoni
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tagliare a pezzi 1 kg. di zuccanguria frullare per 30" vel 5; aggiungere lo zucchero e il succo di 3 limoni.
Cuocere 20 minuti 100° vel 2, poi 10 minuti temperatura varoma e infine 100° vel. 2 per 40 minuti.
Versare nei vasetti di vetro e procedere alla sterilizzazione con bollitura per 40 minuti
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMARMELLATA DI ZUCCANGURIA
io sono di sassuolo l\ho cercata...ma non trovata ... che peccato!!
rina
MARMELLATA DI ZUCCANGURIA
Grazie, direi proprio di non acverla mai vista
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
---------------------------
by Genova !!!
MARMELLATA DI ZUCCANGURIA
E\una pianta erbacea annuale nelle nostre zone è chiamata anche zucca del Siam o zucca cedrina o zucca melonina del tuutto sumile ad un\anguria, con la polpa bianca,a frutto rotondo o a frutto allungato di circa 6 kg.
Quando sono maturi sono verdi con macchie chiare
Si raccoglie a fine Settembre prima che geli.
Si può consumare abbinandola a carni o formaggi (i nostri squisiti tomini piemontesi ma anche la crescenza,il gorgonzola dolce,il provolone ecc.)