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MARMELLATA DI ZUCCANGURIA


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Ingredienti

  • 1 kg di zuccanguria 500 gr, di zucchero 3 limoni
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a pezzi 1 kg. di zuccanguria frullare per 30" vel 5; aggiungere lo zucchero e il succo di 3 limoni.
    Cuocere 20 minuti 100° vel 2, poi 10 minuti temperatura varoma e infine 100° vel. 2 per 40 minuti.
    Versare nei vasetti di vetro e procedere alla sterilizzazione con bollitura per 40 minuti
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • MARMELLATA DI ZUCCANGURIA

    Creato da apollo il 18. maggio 2009 - 21:06.

    io sono di sassuolo l\ho cercata...ma non trovata ... che peccato!!

    rina

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  • MARMELLATA DI ZUCCANGURIA

    Creato da danyfa il 18. maggio 2009 - 17:51.

    Grazie, direi proprio di non acverla mai vista tmrc_emoticons.(

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

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  • MARMELLATA DI ZUCCANGURIA

    Creato da annacaterina il 18. maggio 2009 - 17:44.

    E\una pianta erbacea annuale nelle nostre zone è chiamata anche zucca del Siam o zucca cedrina o zucca melonina del tuutto sumile ad un\anguria, con la polpa bianca,a frutto rotondo o a frutto allungato di circa 6 kg.
    Quando sono maturi sono verdi con macchie chiare
    Si raccoglie a fine Settembre prima che geli.
    Si può consumare abbinandola a carni o formaggi (i nostri squisiti tomini piemontesi ma anche la crescenza,il gorgonzola dolce,il provolone ecc.)

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