3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata mele zenzero e cannella


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

  • 1000 grammi mele cotogne
  • 500 grammi zucchero di canna
  • 2 cucchiaini colmi cannella in polvere
  • 5 grammi zenzero grattugiato
  • q.b. succo di limone
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. sbucciare le mele, affettarle e irrorarle con il succo di limone.

    versare lo zucchero nel boccale, coprirlo a filo con acqua, cuocere 15 minuti 100° vel.2.

    aggiungere le mele e il succo di limone, continuare la cottura per 30 minuti 100° vel. 1.

    lasciare raffreddare qualche minuto, frullare 30 sec. vel. 6.

    invasare, chiudere, e capovolgere.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • OTTIMA MARMELLATA LO ZENZERO

    Creato da nadiagalvagni76 il 12. gennaio 2016 - 19:00.

    OTTIMA MARMELLATA LO ZENZERO LA RENDE VERAMENTE SPECIALE!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e cannella e zenzero quando

    Creato da pepita la bassa il 8. dicembre 2015 - 11:05.

    e cannella e zenzero quando vengono aggiunti?

    Accedi o registrati per inviare commenti