3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mascarpone


Stampa:
4

Ingredienti

Mascarpone

  • Ingredienti:
  • 500 gr di panna fresca
  • 500 gr di latte intero
  • Un pizzico di sale
  • 30 gr di succo di limone filtrato con un colino
  • ½ cucchiaino di caglio, liquido
  • 6
    10h 0min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Introdurre tutti gli ingredienti nel boccale 10 min 90° vel 1. Versare in una ciotola e lasciar intiepidire. Colare quindi il composto in una tela da formaggio raccogliendo il siero che potrà essere utilizzato  per tirare risotti  o impastare focacce e dolci. Far colare tutta la notte o anche di più, se si desidera, poi mettere il mascarpone in una ciotola a chiusura ermetica e farlo maturare per un giorno in frigorifero.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • :~  non vorrei darti una 

    Creato da Zeta il 7. aprile 2010 - 21:45.

    :~  non vorrei darti una  info errata...io non ho mai usato il caglio in polvere...quindi non saprei al momento darti una risposta.Mi dispiace.


    Saluti


    Zeta

    Roberta Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E...se uso il caglio in

    Creato da borabora il 6. aprile 2010 - 21:41.

    :cooking_7: E...se uso il caglio in polvere? Come mi doso? Ciao e grazie

    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti