
Ingredienti
- Ingredienti:
- 500 gr di panna fresca
- 500 gr di latte intero
- Un pizzico di sale
- 30 gr di succo di limone filtrato con un colino
- ½ cucchiaino di caglio, liquido
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Introdurre tutti gli ingredienti nel boccale 10 min 90° vel 1. Versare in una ciotola e lasciar intiepidire. Colare quindi il composto in una tela da formaggio raccogliendo il siero che potrà essere utilizzato per tirare risotti o impastare focacce e dolci. Far colare tutta la notte o anche di più, se si desidera, poi mettere il mascarpone in una ciotola a chiusura ermetica e farlo maturare per un giorno in frigorifero.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento:~ non vorrei darti una
Saluti
Zeta
Roberta
E...se uso il caglio in
borabora