Ingredienti
1 porzione/porzioni
1 dose
- 500 grammi panna fresca almeno 30% grassi 1
- 1 cucchiaini di succo di limone
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
rivestireun contenitore forato con un canovaccio pulito e posizionarlo all interno di un contenitore più capiente facendo in modo che resta sollevato dal fondo.
mettere nel boccale la panna e scaldare 5 min 90' vel 1
aggiungere il succo di limone e mescolare 1 min vel 2
e lasciare raffreddare all interno del boccale
spostare il composto all interno del contenitore rivestito, riporre in frigo e far riposare 1 giorno
rimuovere il contenitore forato con il canovaccio ed eliminare il siero accumulato sul fondo.
usare il mascarpone entro 2/3 giorni magari per un ottimo tiramisù
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao ho in casa l'acido
Ciao ho in casa l'acido citrico in polvere preso apposta per fare il mascarpone... Non è che sai quanto se ne mette ? Ho guardato su internet ma non trovo niente di specifico...