3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

mascarpone


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

1 dose

  • 500 grammi panna fresca almeno 30% grassi 1
  • 1 cucchiaini di succo di limone
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1.  

    rivestireun contenitore forato con un canovaccio pulito e posizionarlo all interno di un contenitore più capiente facendo in modo che resta sollevato dal fondo.

    mettere nel boccale la panna e scaldare 5 min 90' vel 1

    aggiungere il succo di limone e mescolare 1 min vel 2

    e lasciare raffreddare all interno del boccale

    spostare il composto all interno del contenitore rivestito, riporre in frigo e far riposare 1 giorno

    rimuovere il contenitore forato con il canovaccio ed eliminare il siero accumulato sul fondo.

    usare il mascarpone entro 2/3 giorni magari per un ottimo tiramisù 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao ho in casa l'acido

    Creato da cucinatora71 il 17. aprile 2016 - 21:02.

    Ciao ho in casa l'acido citrico in polvere preso apposta per fare il mascarpone... Non è che sai quanto se ne mette ? Ho guardato su internet ma non trovo niente di specifico... Cry

    Accedi o registrati per inviare commenti