3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MAYONESE A LUNGA CONSERVAZIONE


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 250 g di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 20 g di aceto bianco
  • 125 g di yogurt bianco
  • 6
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. POSIZIONARE LA FARFALLA NEL Closed lid, INSERIRE L'UOVO INTERO ED IL TUORLO CHIUDERE IL Closed lid.

    POSIZIONARE UN CONTENITORE PER PESARE L'OLIO SUL COPERCHIO ATTIVIAMO LA BILANCIA E PESIAMO L'OLIO ALL'INTERNO DEL CONTENITORE E METTIAMO DA PARTE,

  2. CHIUDIAMO IL Closed lid CON IL MISURINO, 2 MIN. VEL. 3, E VERSIAMO L'OLIO SUL COPERCHIO, PRIMA DELLA FINE DEL TEMPO AVVICINARE L'OLIO RIMASTO SUL COPERCHIO VERSO IL FORO CON L'AIUTO DELLA SPATOLA.

     

  3. APRIRE IL BOCCALE E RACCOGLIERE TUTTO SUL FONDO AGGIUNGERE IL SALE LO YOGURT L'ACETO CHIUDERE IL Closed lid 2 MIN. 100° VEL. 2

  4. VERSARE IL COMPOSTO IN UN CONTENITORE IN VETRO, LASCIARE RAFFREDDARE A TEMPERATURA AMBIENTE, CONSERVARE IN FRIGORIFERO.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

IL COMPOSTO VERRà LIQUIDO NON PREOCCUPATEVI SI RASSODERà UNA VOLTA FREDDO


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • wow! proverò

    Creato da aleschvn il 1. marzo 2017 - 16:41.

    wow! proverò

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il gusto è ottimo ma......nn

    Creato da titanica il 18. febbraio 2015 - 22:39.

    Il gusto è ottimo ma......nn si è addensata, è rimasta liquida  tmrc_emoticons.( 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 20/30 giorni in frigo in un

    Creato da puratos il 20. gennaio 2014 - 11:40.

    20/30 giorni in frigo in un contenitore ermetico

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao la stavo cercando ci

    Creato da michibimby il 17. gennaio 2014 - 16:39.

    Ciao la stavo cercando ci provo proprio.... ma per quanto tempo si conserva? grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Con calma le guarderò...qui

    Creato da frans il 26. novembre 2013 - 19:03.

    Con calma le guarderò...qui si è sempre di corsa,per ora mi son salvata la polenta farcita d'autunno..mi ispira parecchio!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava anche io sono così hai

    Creato da puratos il 26. novembre 2013 - 13:42.

    tmrc_emoticons.;) brava anche io sono così hai letto le mie nuove ricette? sono una buona soluzione per il pranzo delle feste

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • A me sembra d'aver esegiuto

    Creato da frans il 26. novembre 2013 - 13:19.

    A me sembra d'aver esegiuto tutta la procedura e usato gli ingredienti da te elencati...comunque non demordo...la rifarò visto che è molto buona e delicata...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non so cosa sia successo a te

    Creato da puratos il 26. novembre 2013 - 12:59.

    Non so cosa sia successo a te ma me è capitato solo 2 volte in 6 anni che ma ma mayonese rimanga liquida a causa di un olio sbagliato o un errore nella procedura 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto la maionese e la sto

    Creato da frans il 26. novembre 2013 - 12:54.

    Ho fatto la maionese e la sto gustando in questo momento..devo dire che è molto buona..però non si è addensata molto..anzi dirò che è rimasta liquida....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta: provata

    Creato da adorocucinare il 21. luglio 2013 - 01:50.

    Ottima ricetta: provata stasera ed è risultata SQUISITA!!! E' davvero come quella della Calvet.. anzi, decisamente più buona! tmrc_emoticons.p

    La prossima volta provo a farla anche con 5-10gr in meno di aceto (a parità di tutto il resto), per darle un gusto ancora più delicato. Secondo te è possibile? 

    comunque grazie mille x la ricetta  tmrc_emoticons.)

    Toglietemi tutto ma non il mio Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta!!! salvata  

    Creato da alekos2 il 8. giugno 2013 - 21:40.

    bella ricetta!!! salvata   tmrc_emoticons.;)

    alekosClosed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il gusto è identico a alla

    Creato da puratos il 8. giugno 2013 - 18:17.

    Il gusto è identico a alla mayonese di calve

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma lo yogurt non cambia il

    Creato da sissi971 il 6. giugno 2013 - 20:56.

    ma lo yogurt non cambia il gusto della maionese?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao io l'ho tenuta 3

    Creato da puratos il 1. maggio 2013 - 00:45.

    ciao io l'ho tenuta 3 settimane in frigo in un contenitore ermetico e si mantiene benissimo

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao quanto si mantiene

    Creato da crostina1 il 28. aprile 2013 - 16:32.

    Cooking 7 ciao quanto si mantiene secondo te?

    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate non mi fa caricare la

    Creato da puratos il 6. aprile 2013 - 22:54.

    scusate non mi fa caricare la foto tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille per il voto  No

    Creato da puratos il 6. aprile 2013 - 22:38.

    Grazie mille per il voto  tmrc_emoticons.)

    No non imposta che sia sterelizzato, deve essere solo ben pulito ed asciutto, io uso i barattoli ermetici con l'apertura a cerniera e la guarnizione in silicone. 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...il contenitore di vetro

    Creato da sima76 il 5. aprile 2013 - 18:07.

    ...il contenitore di vetro deve essere sterilizzato prima o non è importante? grazie e complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti