Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 120 gr. di gorgonzola piccante, 2 formaggini (di quelli tondi), un po' di parmigiano, 1 confezione di panna da cucina, pepe q.b., un po' di latte.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- si mettono nel frullatore tutti gli ingredienti, e si fa frullare finchè non diventa una bella crema...Poichè viene messa nel frigo, tende ad addensare. Se viene troppo liquida conviene aggiungere un formaggino o un po' di parmigiano (però rispetto al formaggino si sente molto di più... tende a modificarne il sapore) Se invece viene troppo densa aggiugere un po' di latte... Quando si leva dal frigo, conviene mescolarla un po' che riacquista tutta la sua cremosità.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento