3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MOUSSE AI FORMAGGI (da adattare al bimby)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 120 gr. di gorgonzola piccante, 2 formaggini (di quelli tondi), un po' di parmigiano, 1 confezione di panna da cucina, pepe q.b., un po' di latte.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. si mettono nel frullatore tutti gli ingredienti, e si fa frullare finchè non diventa una bella crema...Poichè viene messa nel frigo, tende ad addensare. Se viene troppo liquida conviene aggiungere un formaggino o un po' di parmigiano (però rispetto al formaggino si sente molto di più... tende a modificarne il sapore) Se invece viene troppo densa aggiugere un po' di latte... Quando si leva dal frigo, conviene mescolarla un po' che riacquista tutta la sua cremosità.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento