3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

mousse alle nocciole e cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 gr nocciole tostate, 150 zucchero, 100 ciocc fondente, 100 ciocc bianco, 200 latte intero, 150 olio di semi di arachidi.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare zucchero e noccioline 20 sec vel 9 -turbo. Aggiungere cioccolato 20 sec vel 9. Unire latte e olio, cuocere 7 min 50° vel 4. Conservare in frigorifero.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento