3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

mousse di mortadella


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 g.di mortadella in pezzo unico non a fette; 100 g. di ricotta ovina 1 o 2 cucchiai di panna da cucina
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la mortadella a tocchi e inserirla nel boccale con lame in movimento vel.5.aggiungere la ricotta e la panna e portare alla massima velocità per pochi sec.Tasferire il tutto con la spatola in un
    contenitore tenerlo in frigo .Io lo spalmo su crostini o pan carrè tostato come antipasto
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento