3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

mousse di parmigiano (personalizzata)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 gr. di parmigiano a tocchetti
  • 50 gr. formaggio tipo philadelphia
  • 1 pizzico di sale
  • 1 misurino colmo di latte
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso il parmigiano a tocchetti, 10 sec. vel. 7

    aggiungere il philadelphia e il sale 20 sec. vel. 5

    unire il latte 15 sec. vel. 5

    ho fatto una porzione minima perchè non avevo idea di cosa saltasse fuori, ma devo dire che spalmata sul pane è proprio buona tmrc_emoticons.)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • stellamineo ha

    Creato da lully il 26. aprile 2016 - 20:18.

    stellamineo

    grazie lully ma quella di luisa2 a casa mia è super collaudatissima la faccio almeno una volta alla settimana.

    in realtà cercavo una mousse da mettere in dei bicchierini da 40ml come antipastp finger food x un buffet x la comunione di mia figlia,

    non so se è venuta male questa ricetta x via del parmiggiano o della temperatura da frigo di tutti i miei ingredienti boooo

    forse andava cotta??

     

    prova a non mettere il latte, grattugia il parmigiano e aggiungi il formaggio spalmabile mescolando a mano!!

    tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie lully ma quella di

    Creato da stellamineo il 26. aprile 2016 - 18:54.

    grazie lully ma quella di luisa2 a casa mia è super collaudatissima la faccio almeno una volta alla settimana.

    in realtà cercavo una mousse da mettere in dei bicchierini da 40ml come antipastp finger food x un buffet x la comunione di mia figlia,

    non so se è venuta male questa ricetta x via del parmiggiano o della temperatura da frigo di tutti i miei ingredienti boooo

    forse andava cotta??


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stellamineo ha scritto: chi è

    Creato da lully il 26. aprile 2016 - 16:57.

    stellamineo

    chi è riuscito a rifarla?

    io l'ho fatta ma non è venuta x niente il risultato è stato fatte al gusto di formaggio con granelli e grumi.

    dove ho sbagliato? ho seguito le istruzuini

     

    ciao Stella, c'è anche una ricetta della nostra Luisa2 "crema di parmigiano", te la consiglio!!!tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stellamineo ha scritto: chi è

    Creato da chya72 il 26. aprile 2016 - 16:53.

    stellamineo

    chi è riuscito a rifarla?

    io l'ho fatta ma non è venuta x niente il risultato è stato fatte al gusto di formaggio con granelli e grumi.

    dove ho sbagliato? ho seguito le istruzuini

     

    Ciao!

    Io non l'ho mai fatta ma potrebbe essere il parmigiano.. Era fine o grumoso? 


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chi è riuscito a rifarla? io

    Creato da stellamineo il 26. aprile 2016 - 16:40.

    chi è riuscito a rifarla?

    io l'ho fatta ma non è venuta x niente il risultato è stato fatte al gusto di formaggio con granelli e grumi.

    dove ho sbagliato? ho seguito le istruzuini


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona la faro' anch'io !!

    Creato da stellina 77 il 11. febbraio 2011 - 19:07.

    buona la faro' anch'io !! adoro il parmigiano !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si ho fatto giusto una prova

    Creato da cipolia il 11. febbraio 2011 - 10:45.

    Si ho fatto giusto una prova e non è male, l'ha mangiata anche mio marito sul pane ieri sera tmrc_emoticons.)


    Lia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Cipolia, hai visto

    Creato da paola55 il 10. febbraio 2011 - 16:55.

    Bravissima Cipolia, hai visto : sei riuscita a realizzarla! Già messa tra le preferite e la realizzerò presto


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti