 
    
            Preparazione
                                5min
                                                                    
                                                            Total
                                5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
published: 22-07-2014
                            
                modificata: 23-07-2014
                    Ingredienti
per la mousse:
- 160 g tonno sott'olio sgocciolato
- 160 g Philadelphia classico
- 1 cucchiaino capperi sott'aceto
- 2 filetti acciuga sott'olio
- 1 pizzico origano secco
- succo di mezzo limone
- scorza di mezzo limone, facoltativa
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel  "coperchio chiuso"  le acciughe ed il tonno 20 Sec. Vel. 5 "coperchio chiuso"  le acciughe ed il tonno 20 Sec. Vel. 5- Aggiungere tutti gli altri ingredienti nel  "coperchio chiuso"  30 Sec. Vel. 5 "coperchio chiuso"  30 Sec. Vel. 5- Lasciar riposare in frigo almeno mezzora. 
"ricetta tratta dal sito internet philadelphia e adattata al Bimby"
Consiglio
Servi la mousse spalmata su crostini di pane o per farcire i vol au vent.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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Commenti
quanto si conserva?grazie
Fatta stasera, senza scorza di limone....molto gradita! Grazie!
Fatta senza acciughe e scorza del limone, ottima!
io vorrei metterla nei Vol au vant (o come si scrive).....che vada bene?
Provata su tartine e con voulevant.Srepitosa!
fantasticaaaaaa !!!!! è già la 3 volta che la faccio...xchè me la richiedono le amiche....ho provato anche a usarla dentro al pan di spagna salato.... esagerata !!!
Concordo con silk, la foto potrebbe essere rimossa dal Team e sarebbe un peccato!Usare le proprie foto è, ancor prima che una regola del form, un segnale di rispetto per tutti i membri che si prendono la briga di realizzare materiale proprio.
come più volte specificato dal Team le foto devono essere proprie non prese dalla rete cfr. Msg 78 http://www.ricettario-bimby.it/conosciamoci/le-nostre-conversazioni-quotidiane/23016/mi-chiedo-se-sia-corretto.html?page=2
Waw ke bella ricetta!io solitanente la faccio semplicemente con philadelfia e tonno e poi farcisco i bigne' con qsta crema!il sapore dolce salato lega tantissimo,ora provero' sicuramente qsta