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Olio superpiccante


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Ingredienti

1 litro/litri

Ingredienti

  • 700 g olio extravergine di oliva
  • 300 g Peperoncini freschi interi
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavare i peperoncini e tagliare il picciolo.

    Inserirli nel binbi 20 secondi vel 10

    Riunire sul fondo 3 minuti vel 3

    Versare l'olio di oliva 5 minuti 80° vel 2

    Lasciar raffeddare, poi versare in una bottiglia

    Se non volete vedere i pezzi di peperoncino è possibile filtrare l'olio prima di metterlo in bottiglia

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Per i regali di natale io la

    Creato da Albyberto23 il 24. ottobre 2015 - 18:45.

    Per i regali di natale io la vedo molto bene in abbinata a 3:

    Prendi 3 bottiglie da 100 ml o poco più, in una metti questo olio, in un altra metti l'olio fatto con del limone e nella terza olio fatto con il rosmarino.

    Io ho trovato 3 bottiglie impilabili che fanno un figurone

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  • ...ok... Filtrato va

    Creato da antonella68 il 22. novembre 2014 - 09:29.

    ...ok... Filtrato va benissimo... Ma se non lo filtri.. Per esperienza ti dico che fa la muffa... ... Io vabbè la faccio diversamente.. Come ti ho spiegato ma è una bella ricetta anche questa.. E la vedo una bella idea per i regali di natale

    Antonella

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  • Hai filtrato il

    Creato da Albyberto23 il 21. novembre 2014 - 23:54.

    Hai filtrato il peperoncino?

    Io prima di metterlo via lo filtro, non rimanendo i pezzi di peperoncino non mi si crea la muffa

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  • Ciao, visto che ne prepari un

    Creato da antonella68 il 21. novembre 2014 - 11:05.

    Ciao, visto che ne prepari un grosso quantitativo...volevo sapere quanto tempo si conserva? Dove lo conservi in dispensa o in frigo? te lo chiedo perchè anche io ho postato questa ricetta identica alla tua... 

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/olio-al-peperoncino/675113

    prima di postarla l'avevo fatta cuocere a 100° (tu la fai cuocere a 80°) e  invasata come dici tu poi messa in dispensa.. nel giro di 20-30 gg mi ha fatto la schiumetta e si intravedeva la muffa... pertanto ho dovuto rifarlo facendolo soffrigere in padella per qualche minuto fino a farlo diventare croccante in modo da togliere tutta l'umidità dal peperoncino altrimenti si muffa... tu come ti trovi con questa ricetta? non ti succede così? 

    Antonella

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