3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panna da cucina Light


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 250 gr di latte intero ( o Parz.scremato) freddo
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • 1 cucchiaio di olio, evo
  • 1 pizzico di sale, quant.a piacere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la farfalla e mettere nel coperchio chiuso latte e farina 3 minuti vel.6 poi inserire gli altri ingredienti 3 min. vel 3 a 37°. Ed è pronta. Mettere nel condimento e continuare la cottura x qualche minuto in modo da amalgamare il tutto.

    Questa ricetta l'ho trovata su internet e ho riadattato le velocità è veramente buona. Non ha la stessa consistena ella panna comprata ma è cremosa.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • perchè la farina??? forse

    Creato da ela236 il 17. febbraio 2014 - 10:19.

    perchè la farina??? forse serve per addensare

     

    Accedi o registrati per inviare commenti