3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANNA DA CUCINA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 g di latte, freddissimo
  • 300 g di olio di semi
  • un pizzico di sale
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Il segreto nel far riuscire la panna da cucina è pesare tutti gli ingredienti prima e il boccale deve essere freddo, quindi, consiglio di metterlo per qualche minuto nel freezer insieme al latte così che possa essere freddissimo, ma non congelato. Quindi, impostare sul bimby un tempo di 1min e 5 sec. inserire nel Closed lid freddo il latte freddissimo e il sale e far trascorrere i primi 10 sec. vel.8. facendo trascorrere nel frattempo i rimanenti 45 sec. e quindi con le lame in movimento a vel. 6-8 inserire a filo l'olio di semi (cioè mettere il misurino nel coperchio e versare l'olio sul coperchio, cosichè dalle fessure del misurino cada dentro l'olio).

    E la panna è pronta...

     E' possobile conservcarla in frigo x qualche giorno!!! 

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • dunque poi conservarla in un

    Creato da Sonya il 6. maggio 2011 - 21:16.

    dunque poi conservarla in un barattolo di vetro in frigo. Io nn la tengo più di 2 o 3 giorni perchè non ha conservanti e poi ci condisci circa 4-5 piatti di pasta, quindi, non è che te ne rimanga tanto, naturalmete dipende da quanti siete in famiglia..... Noi siamo in 2 e per averla sempre fresca faccio metà dose, tanto la fai in meno di 1 minuto.... Cooking 10 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quanti giorni si conserva? e

    Creato da verde.farfalla il 1. maggio 2011 - 21:13.

    quanti giorni si conserva? e come? ciotola ermetica?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono una dimostratrice e

    Creato da mammasuper il 7. dicembre 2010 - 14:27.

    sono una dimostratrice e mentre sfogliavo le ricette publicate mi sono soffermata sulla tua,

    1 perchè e la stessa che uso io e l'ho appresa da un corso di cucina bimby a cui partecipo regolarmente

    2 volevo tranquillizzare la signra che nn vuol mettere il Closed lid sia in lavastoviglie che in freezer .............nn preocc il Closed lid io lo lavo in lavastoviglie e lo metto anche in freezer xchè essendo d'acciaio può sopportare tt le temperature,a chi ti dice che così si è rotto fagli chiamare la propia incaricata di vendita che è un problema che nn esiste............ Cooking 7

    mammasuper

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nn ho mai provato a dimezzare

    Creato da Sonya il 29. novembre 2010 - 00:51.

    nn ho mai provato a dimezzare le dosi xò penso ke devi dimezzare anke il tempo altrimenti si smonta... se ci provi fammi sapere come hai fatto Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie 1000.. hai ragione ...

    Creato da maury1976 il 25. novembre 2010 - 16:01.

    grazie 1000.. hai ragione ... Big Smile Big Smile Big Smile

    ma se dovessi farne la metà basta che dimezzi le dosi e poi i tempi di cottura sono sempre quelli?

    grazie x l'aiuto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • già io tutte le volte ke la

    Creato da Sonya il 25. novembre 2010 - 01:30.

    già io tutte le volte ke la faccio e apro il boccale rimango sbalordita Love   ma ke vita sarebbe senza il bimby....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bè se consideri 200gr di

    Creato da Sonya il 25. novembre 2010 - 01:27.

    bè se consideri 200gr di latte + 300gr d'olio = 500gr panna da cucina Big Smile

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma quanta ne esce con queste

    Creato da maury1976 il 24. novembre 2010 - 12:17.

    ma quanta ne esce con queste quantità?

    ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • So che magari in Italia non

    Creato da nikkosan il 1. novembre 2010 - 00:29.

    So che magari in Italia non e' praticissimo, ma qui visto che la maggior parte dei frigoriferi dispensa cubetti di ghiaccio, io proverei a riempire il boccale di cubetti di ghiaccio fino a che non si raffredda, poi butterei i cubetti e asciugerei velocemente il boccale prima di procedere col resto degli ingredienti.

     

     

     

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravissima !!! complimenti...

    Creato da KITTY61 il 31. ottobre 2010 - 14:37.

    bravissima !!!

    complimenti... si può davvero fare tutto con il "magico bimby".

    grazietmrc_emoticons.;)

    Mara - la milanese

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • forse mi son espressa male,

    Creato da marica80 il 28. ottobre 2010 - 17:30.

    forse mi son espressa male, non è che non mi fido di te, è che al contrario di quel che si dice , il Closed lid è molto deliocato, ad esempio dicono che puo' essere messo nella lavastoviglie, coloro che lo hanno fatto, hanno avuto il Closed lid guasto, non era riferito a te, e che se dovesse succedere, riacquistarlo, costerebbe sui 230 euro......

     

     

    Marica80

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  A ME L'HA DATA MIA MAMMA KE

    Creato da Sonya il 28. ottobre 2010 - 17:07.

     A ME L'HA DATA MIA MAMMA KE E' UNA DIMOSTRATRICE... TRANQUILLA PUOI METTERE IL Closed lid NEL FREZEER SOLO IL TEMPO KE SI RAFFREDDI UN PO'... ALTRIMENTI PUOI SEMPRE METTERLO IN FRIGO CI STARA' UN PO' DI + PERO' STAI + TRANQUILLA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma il nel freezer, non si

    Creato da marica80 il 28. ottobre 2010 - 17:01.

    ma il Closed lid nel freezer, non si guasta?

    io ho un altra ricetta che ho fatto varie volte, datami dalla mia dimostratrice, mi viene davvero buona appena la rifaccio la fotografo e la posto, al piu' presto provero' la tua, ma non mettero' il Closed lid nel freezer, non mi fido......

    Marica80

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma di kè figurati! io,

    Creato da Sonya il 28. ottobre 2010 - 16:45.

    tmrc_emoticons.) ma di kè figurati! io, infatti , la panna da cucina nn la compro +....... questo è il bello di bimby...... Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma dai questa si che è una

    Creato da ww73 il 27. ottobre 2010 - 23:20.

    ma dai questa si che è una novità! devo provare a farla perchè a volte mi serve la panna e non ne ho mentre invece il latte e l'olio non mancano mai. grazietmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti