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Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 26-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di latte, freddissimo
  • 300 g di olio di semi
  • un pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Il segreto nel far riuscire la panna da cucina è pesare tutti gli ingredienti prima e il boccale deve essere freddo, quindi, consiglio di metterlo per qualche minuto nel freezer insieme al latte così che possa essere freddissimo, ma non congelato. Quindi, impostare sul bimby un tempo di 1min e 5 sec. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" freddo il latte freddissimo e il sale e far trascorrere i primi 10 sec. vel.8. facendo trascorrere nel frattempo i rimanenti 45 sec. e quindi con le lame in movimento a vel. 6-8 inserire a filo l'olio di semi (cioè mettere il misurino nel coperchio e versare l'olio sul coperchio, cosichè dalle fessure del misurino cada dentro l'olio).

    E la panna è pronta...

     E' possobile conservcarla in frigo x qualche giorno!!! 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANNA DA CUCINA

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Commenti

  • 6. maggio 2011 - 21:16

    dunque poi conservarla in un barattolo di vetro in frigo. Io nn la tengo più di 2 o 3 giorni perchè non ha conservanti e poi ci condisci circa 4-5 piatti di pasta, quindi, non è che te ne rimanga tanto, naturalmete dipende da quanti siete in famiglia..... Noi siamo in 2 e per averla sempre fresca faccio metà dose, tanto la fai in meno di 1 minuto.... Cooking 10 

  • 1. maggio 2011 - 21:13

    quanti giorni si conserva? e come? ciotola ermetica?

  • 7. dicembre 2010 - 14:27

    sono una dimostratrice e mentre sfogliavo le ricette publicate mi sono soffermata sulla tua,

    1 perchè e la stessa che uso io e l'ho appresa da un corso di cucina bimby a cui partecipo regolarmente

    2 volevo tranquillizzare la signra che nn vuol mettere il coperchio chiuso"coperchio chiuso" sia in lavastoviglie che in freezer .............nn preocc il coperchio chiuso"coperchio chiuso" io lo lavo in lavastoviglie e lo metto anche in freezer xchè essendo d'acciaio può sopportare tt le temperature,a chi ti dice che così si è rotto fagli chiamare la propia incaricata di vendita che è un problema che nn esiste............ Cooking 7


    mammasuper

  • 29. novembre 2010 - 00:51

    nn ho mai provato a dimezzare le dosi xò penso ke devi dimezzare anke il tempo altrimenti si smonta... se ci provi fammi sapere come hai fatto Cooking 7

  • 25. novembre 2010 - 16:01

    grazie 1000.. hai ragione ... Big Smile Big Smile Big Smile

    ma se dovessi farne la metà basta che dimezzi le dosi e poi i tempi di cottura sono sempre quelli?

    grazie x l'aiuto

  • 25. novembre 2010 - 01:30

    già io tutte le volte ke la faccio e apro il boccale rimango sbalordita Love   ma ke vita sarebbe senza il bimby....

  • 25. novembre 2010 - 01:27

    bè se consideri 200gr di latte + 300gr d'olio = 500gr panna da cucina Big Smile

     

  • 24. novembre 2010 - 12:17

    ma quanta ne esce con queste quantità?

    ciao

  • 1. novembre 2010 - 00:29

    So che magari in Italia non e' praticissimo, ma qui visto che la maggior parte dei frigoriferi dispensa cubetti di ghiaccio, io proverei a riempire il boccale di cubetti di ghiaccio fino a che non si raffredda, poi butterei i cubetti e asciugerei velocemente il boccale prima di procedere col resto degli ingredienti.


     


     


     


     


     




  • 31. ottobre 2010 - 14:37
    5.0

    bravissima !!!

    complimenti... si può davvero fare tutto con il "magico bimby".

    grazietmrc_emoticons.;)


    Mara - la milanese

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