
Ingredienti
- 200 g di latte, freddissimo
- 300 g di olio di semi
- un pizzico di sale
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Il segreto nel far riuscire la panna da cucina è pesare tutti gli ingredienti prima e il boccale deve essere freddo, quindi, consiglio di metterlo per qualche minuto nel freezer insieme al latte così che possa essere freddissimo, ma non congelato. Quindi, impostare sul bimby un tempo di 1min e 5 sec. inserire nel
"coperchio chiuso" freddo il latte freddissimo e il sale e far trascorrere i primi 10 sec. vel.8. facendo trascorrere nel frattempo i rimanenti 45 sec. e quindi con le lame in movimento a vel. 6-8 inserire a filo l'olio di semi (cioè mettere il misurino nel coperchio e versare l'olio sul coperchio, cosichè dalle fessure del misurino cada dentro l'olio).
E la panna è pronta...
E' possobile conservcarla in frigo x qualche giorno!!!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentodunque poi conservarla in un
dunque poi conservarla in un barattolo di vetro in frigo. Io nn la tengo più di 2 o 3 giorni perchè non ha conservanti e poi ci condisci circa 4-5 piatti di pasta, quindi, non è che te ne rimanga tanto, naturalmete dipende da quanti siete in famiglia..... Noi siamo in 2 e per averla sempre fresca faccio metà dose, tanto la fai in meno di 1 minuto....
quanti giorni si conserva? e
quanti giorni si conserva? e come? ciotola ermetica?
sono una dimostratrice e
sono una dimostratrice e mentre sfogliavo le ricette publicate mi sono soffermata sulla tua,
1 perchè e la stessa che uso io e l'ho appresa da un corso di cucina bimby a cui partecipo regolarmente
2 volevo tranquillizzare la signra che nn vuol mettere il
"coperchio chiuso" sia in lavastoviglie che in freezer .............nn preocc il
"coperchio chiuso" io lo lavo in lavastoviglie e lo metto anche in freezer xchè essendo d'acciaio può sopportare tt le temperature,a chi ti dice che così si è rotto fagli chiamare la propia incaricata di vendita che è un problema che nn esiste............
mammasuper
nn ho mai provato a dimezzare
nn ho mai provato a dimezzare le dosi xò penso ke devi dimezzare anke il tempo altrimenti si smonta... se ci provi fammi sapere come hai fatto
grazie 1000.. hai ragione ...
grazie 1000.. hai ragione ...
ma se dovessi farne la metà basta che dimezzi le dosi e poi i tempi di cottura sono sempre quelli?
grazie x l'aiuto
già io tutte le volte ke la
già io tutte le volte ke la faccio e apro il boccale rimango sbalordita
ma ke vita sarebbe senza il bimby....
bè se consideri 200gr di
bè se consideri 200gr di latte + 300gr d'olio = 500gr panna da cucina
ma quanta ne esce con queste
ma quanta ne esce con queste quantità?
ciao
So che magari in Italia non
So che magari in Italia non e' praticissimo, ma qui visto che la maggior parte dei frigoriferi dispensa cubetti di ghiaccio, io proverei a riempire il boccale di cubetti di ghiaccio fino a che non si raffredda, poi butterei i cubetti e asciugerei velocemente il boccale prima di procedere col resto degli ingredienti.
bravissima !!! complimenti...
bravissima !!!
complimenti... si può davvero fare tutto con il "magico bimby".
grazie
Mara - la milanese
forse mi son espressa male,
forse mi son espressa male, non è che non mi fido di te, è che al contrario di quel che si dice , il
"coperchio chiuso" è molto deliocato, ad esempio dicono che puo' essere messo nella lavastoviglie, coloro che lo hanno fatto, hanno avuto il
"coperchio chiuso" guasto, non era riferito a te, e che se dovesse succedere, riacquistarlo, costerebbe sui 230 euro......
Marica80
A ME L'HA DATA MIA MAMMA KE
A ME L'HA DATA MIA MAMMA KE E' UNA DIMOSTRATRICE... TRANQUILLA PUOI METTERE IL
"coperchio chiuso" NEL FREZEER SOLO IL TEMPO KE SI RAFFREDDI UN PO'... ALTRIMENTI PUOI SEMPRE METTERLO IN FRIGO CI STARA' UN PO' DI + PERO' STAI + TRANQUILLA
ma il nel freezer, non si
ma il
"coperchio chiuso" nel freezer, non si guasta?
io ho un altra ricetta che ho fatto varie volte, datami dalla mia dimostratrice, mi viene davvero buona appena la rifaccio la fotografo e la posto, al piu' presto provero' la tua, ma non mettero' il
"coperchio chiuso" nel freezer, non mi fido......
Marica80
ma di kè figurati! io,
ma dai questa si che è una
ma dai questa si che è una novità! devo provare a farla perchè a volte mi serve la panna e non ne ho mentre invece il latte e l'olio non mancano mai. grazie