Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 200 gr. di latte freddo, 300 gr. olio di girasoli, un pizzicodi sale , un pizzico di zucchero
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
mettere il latte nel "coperchio chiuso" aggiungere il sale e lo zucchero, mettere a vel. 8 e con il misurino capovolto gettare l'olio a filo.quando l'olio sarà finito la panna è pronta.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLilly 73 ha scritto: Ma
CIAO! LATTE INTERO O VA BENE
CIAO! LATTE INTERO O VA BENE QUALSIASI TIPO?
VERSARE A FILO VUOL DIRE METTERE NEL COPERCHIO CON IL TAPPO CHE FA ENTRARE POCO A POCO O VERSI TU LENTAMENTE SENZA IL TAPPO TRASPARENTE?
SCUSA LA DOMANDA MAGARI SCIOCCA, MA NON SONO ANCORA ESPERTISSIMA =-)
antonella dal trentino
Ma questo tipo di panna la si
Ma questo tipo di panna la si usa solo nelle ricette salate o la si puo' usare anche per fare il gelato?LILLY
ciao è sucesso anche a me si
ciao è sucesso anche a me si rimedia subito basta allungare il tempo di qualche secondo circa 1.60 in tutto. se ancora è liquida la rimetti, sempre per pochi secondi!!! viene ottima
Romina
Ciao, ho provato la tua panna
Ciao, ho provato la tua panna ma è venuta un po liquida...ho seguito alla lettera gli ingredienti e il procedimento..qualche consiglio?
fatta questa mattina...
fatta questa mattina... ottima. per i minuti circa 40/50 secondi, finito l'olio è pronta!
Ele
Giusy1981 ha
Vado pazza per il BIMBY
ciao sono da un pò su questo
ciao sono da un pò su questo forum e mi piace un saccoooooo
anche io ho fatto questa panna ma non ho messo lo zucchero, che invece mi sà che ci stà proprio bene, si è vero quando finisci l'olio la panna è pronta e se messa in un barattoletto di vetro precedentemente sterilizzato si mantiene anche 10gg.
Vado pazza per il BIMBY
minuti no ne devi mettere
:O minuti no ne devi mettere quando hai finito l'olio spegni.
si proprio così
si proprio così
Da quello che ho capito devi
Da quello che ho capito devi mettere l'olio a filo mentre frulla,e quando hai finito di metterlo la panna è pronta!
Velocità 8....ma quanti
Velocità 8....ma quanti minuti????????
<Giusy>